Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세균 냄새 걱정 없는 기능성 세안턱받이 유트러스 유아 아기 세수…

페이지 정보

작성자 달빛나리 작성일20-06-01 14:43 조회1,737회 댓글7건

본문

세균 냄새 걱정 없는 기능성 세안턱받이
유트러스 유아 아기 세수수건이예요^^

그동안은 미술 가운을 입히거나 ㅋㅋㅋ
아님 수건을 둘러주고..
고정하긴 어려워서 빨래집게 꼽기도 하고 ㅋㅋ
별의별 희한하게 아이 옷을 지켜왔는데요
자석으로 간단하게 착 고정이 되는
유아세안수건이있지뭐예요

오앙 신세계
써보니까 너무 편하고 좋아요~!

부드러운 촉감과 빠른 흡수력
그리고 항균작용과 소취성까지 뛰어나서
편하게 관리할 수도 있고
부드러운 아이 피부에도 걱정 없이
사용할 수 있더라고요

내장된 신소재 자석으로 아이 혼자서도
편하게 착용할 수 있고요

자석 위치 조절로 목에 거는 부분 사이즈 조절이 가능해서
체격이 다른 아이들도 누구나 쓸 수 있어요

작지만 자석이 힘도 좋아서
세수하다가 툭 떨어지거나 하지 않아요^^

화학성분 무첨가로 안심,

흡수력도 엄청 좋아서 물을 마구 튀기며 노는
아이들에게도 좋은 유아 세안 수건이에요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

요거 탐나더라구요 세수할때 넘잘쓰일거같아요
후기잘보고갑니다~~

• ♡도담별솔…

아기 좀 크면 구입해서 사용해봐야겠어요.

• 나영♥민기

이거 탐나네요~~^^

• 승엽맘

후기잘봤어요

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 겸디빵디

귀여워라~~축하합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효