Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기가 너무 늦어져서 죄송해요...ㅜㅜ 어느 정도 사용하고 후…

페이지 정보

작성자 팅그리 작성일15-11-20 01:54 조회3,262회 댓글1건

본문

후기가 너무 늦어져서 죄송해요...ㅜㅜ
어느 정도 사용하고 후기 올려야지 한 것이 한통 거의 다 썼네요..ㅎㅎㅎ
우선 이런 체험단에 처음 당첨되서 너무 좋았어요..
좋아서 어쩔줄 모르고 있었는데 배송도 왕 빠름...
당첨연락받고 바로 다다음날 배송 받았네요...
포장부터 안전하게 뽁뽁이 잘 감겨서 왔네요..
크림이라 매트할줄 알았는데 로션정도의 농도였어요.
바르기도 편하고 우선 가격이 좀 사악한데 사실 제 돈주고  샀으면 몸까지 쳐발쳐발 못 했을텐데 아주 아낌없이 몸도 쳐발쳐발했네요... 울 아가 뒷태가 번쩍이는거 보이시나요??? ㅎㅎㅎ
바르고 끈적이지도 않고 흡수도 잘 되고 울 아가한테도 잘 맞았던거 같아요...
10월에 환절기라서 사진처럼 얼굴이 약간 거칠어졌었는데 넘 좋아졌어요..
이거 사진이 5장까지 밖에 첨부가 안되서 좋아진 사진은 못 올렸네요... ㅜㅜ
저는 향에 좀 예민해서 향이 강한건 싫어하는데 이거는 무향이라서 그리 거부감은 없었지만 그래도 무향에서 나는 독특한 향은 어쩔수가 없네요... 이것만 빼면 그동안 써온 아기크림중에 제일 좋았던거 같아요. *^^*
다음에는 사노산 다른 라인도 사용해보고 싶을 정도로 정말 만족할만한 크림이였어요..
이렇게 체험할 기회를 주신 거 넘 넘 감사해요.. ^^

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥

와 한통을 거의다 ㅎㅎ 진정한 후기인것같아요~아가 피부가 맨들맨들하니 좋아보이네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효