Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

와우~~ 뚜껑을 열고 은박필름을 제거하자마자 달큰한 리치향이~~…

페이지 정보

작성자 단미 작성일20-06-04 14:55 조회1,595회 댓글7건

본문

와우~~ 뚜껑을 열고 은박필름을 제거하자마자 달큰한 리치향이~~ 코를 지나 뇌로 전달시키니 그냥 먹어를 외치는 울 딸!!

먹자마자 순식간에 3개를 해치우시고 더 달라는걸 달래서 진정시키느라 힘들었어요.

우묵가사리와 설탕이 아닌 과즙으로 만들었기에 건강한 젤리 프루젤!!

리치맛도 맛있지만 혼합과일 맛도 있더라구요.

담엔 일반향료젤리가 아닌 건강한젤리 프루젤로 사서 줘야 겠어요.

https://www.instagram.com/p/CBAHT0FFNn_NIEV0jU-g5Fx5rJDloeBWOmc3V40/

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기

축하드려요

• 서윤맘

축하드려요~~^^아이가잘먹나봐요~

• 단미

smk 감사합니다

• 단미

서윤맘 네.. 너무 잘 막어요.

• 딸기요거트

눈감은 모습이 넘 깜찍하네요~ㅋ

• 단미

딸기요거트 감사해요. 웃어달라고 했더니 죠리 웃데요. ㅎㅎ

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효