Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 역류방지빨대컵 밀크시리즈 체험단 후기? 기존에 사용하…

페이지 정보

작성자 썬맘 작성일20-06-09 13:13 조회1,468회 댓글12건

본문

유비맘 역류방지빨대컵 밀크시리즈 체험단 후기?

기존에 사용하던 빨대컵이 역류가 너무 심해서 고생이였눈데ㅠㅠ
단박에 해결해준 유비맘빨대컵!!

체험단 덕분에 좋은 빨대컵 사용해봅니당◡̈

모두모두 유비맘하세용???

체험단 후기 링크도 같이 첨부해용~~~
https://m.blog.naver.com/shlara1683/221994864201
https://www.instagram.com/p/CBM0q2-nAFe/?igshid=1ge8so1t3z258
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

색이 너무 예뻐요 축하합니다 ^^

• 나영♥민기

축하드려요~ 

• 꿀떡맘

파스텔컬러 진짜 이쁘네용♡

• 서윤맘

요번에색깔넘예쁜듯 축하드려용

• 딸기요거트

넘 예쁘네요~ 축하드려요~

• 승엽맘

색상이 예쁘네요 후기잘봤어요

• 썬맘

쪼꼬링링♡ 감사합니당 :-)

• 썬맘

smk 감사합니당 :-)

• 썬맘

꿀떡맘 다른 색도 물론 예쁘지만ㅎㅎ 그중에 제일은 바나나색이 아닌가싶어용ㅎㅎ 은은한게 취향저격이에용?

• 썬맘

서윤맘 진짜 색깔 잘 뽑은거같아용ㅎㅎ 열일하는 유비맘?

• 썬맘

딸기요거트 감사합니당 :-)

• 썬맘

용이맘 후기까지 봐주셨다닝 감사합니당 :-)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효