Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스테인리스 빨대컵 정말 써보고 싶었어요~~ 참여하면서 …

페이지 정보

작성자 사랑아팬 작성일15-11-21 14:38 조회3,573회 댓글0건

본문

그로미미 스테인리스 빨대컵 정말 써보고 싶었어요~~ 참여하면서 애기가아직 어려서 사용 못한다고 제가 먼저써볼거라고 해서 체험단 안될줄알았는데 . .감사해요^^
친정에서 몸조리하느라 후기가 늦은것 죄송하구요~

일단 스테인리스라는 점에서 꼭 맘에들어요~  환경호르몬검출 안된다고는 하지만 일단 플라스틱재질의 소재는 매번 쓰면서도  뜨거운 물을 넣을땐 찜찜했거든요~

게다가 퍼플♥ 손잡이에, 뚜껑에 제가 좋아하는 색이 쏙~들어있으니 더 세련된 느낌이들고요^^ 아이들 용품들은 사실 아이들 기준에 맞는 귀여운 제품들이 많은데 전 이런 디자인이 더 좋아요 ~ 앞으로도 꾸준히 만들어주세요~ 일단 아이 클때까지는 빨대빼고 제가 시크하게 들고다닐거예요^^ 아이도쓰고 저도 쓰고 !!일석이조인 셈이죠 ♥

그리고 빨대~ 만져봤는데 소프트하면서도 먼가 단단한 듯한 느낌이 들었어요. 어떤 느낌일까?  궁금해서 제가 오픈하자마자 먹어봤는데요 ㅡ 오오~신기해요^^
쪽쪽~~빨면 잘안나와요.  쪼~~~옥 빨아야지 나온다는 사실!!^^ `아이들이 젖먹을때 이런 느낌인가?` 생각했어요.  그로미미는 모유수유하는 아이들에게 정말 꼭 맞는 빨대컵인듯요~젖병거부하는 울집아가에게 정말 필요한 용품이예요
아! 그리고 혹시나해서 제가 물을가득채우고 뒤집어 봤는데,
정말 단 한방울도 역류하지 않아요ㅡ
안심하고 써도 되요^^

좋은 체험기회 주셔서 감사해요♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효