Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

역류방지 빨대컵:) 사랑스러운 밀크시리즈 유비맘 빨대컵 안녕…

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일20-06-11 01:40 조회1,287회 댓글12건

본문

역류방지 빨대컵:) 사랑스러운 밀크시리즈 유비맘 빨대컵

안녕하세요. 하은맘이예요 ◡̈

역류방지 빨대컵으로 유명한
유비맘 빨대컵 소개해요.

유비맘 빨대컵은

하은이가 제일 잘 무는 빨대컵 중에
??? ?에 드는 제품이예요.

미니언즈도 생각나고
바나나우유도 생각나고
바나나차차도 생각나고

빨대컵이 넘 사랑스러워요❤️

파스텔 색상 사랑하는 하은맘은
초코. 딸기 다 사야겠어용ㅋㅋ

유비맘 빨대컵은

시계방향으로 뚜껑을 돌리면 쉽게 열 수 있어요.

아이가 집어던지거나 떨어뜨리면 열리는 뚜껑이 많던데

유비맘 빨대컵은 작은 충격에도 쉽게 열리지 않아서

내용물이 새어 나오는 것을 막아줘요.

무엇보다 분리하기가 너무 쉬워서

세척하기가 간편해요.

빨대꼭지랑 빨대대롱이 연결 안되서

세척하기 훨씬 수월하더라구요.

빨대컵에 미지근한 물 넣으면 역류하는 빨대컵 많잖아요.

유비맘 빨대컵은

2세대 역류방지 디스크로

내용물이 분출할 때 방파제 역할로

뒤집어도 흔들어도 역류걱정 없어요.

약 40도까지 버틸 수 있고

탄산음료나 너무 뜨거운 음료는 사용 안하는게 좋아요.

2세대 역류방지 디스크를 장착하지 않으면

물이 샐수도 있대요!!

고정된 손잡이가 아니라서

아이가 물 마시다가 넘어지면

손목 다치는 걸 방지해줘요.

하은이는 돌아다니면서 물 마셔서

꼭 넘어지곤 하더라구요.

젖병이랑 빨대컵이 호환되서 큰 메리트가 있어요.

하은이는 완모아기라서 잘 안 크기도하고

제가 좀 힘들더라구요.

둘째는 꼭 분유 먹이려고 하는데

젖병으로 좋은거같아요.

유비맘 빨대컵도 추달린대롱이 있어요.

하은이는 누워서 먹은 적이 없어서

추달린대롱이 필요는 없지만

단유하려고 하는 요즘

빨대컵에 분유 담아서 주려고 하는데

추달린대롱 살지말지 고민되더라구요.

PPSU 소재란?

공인된 규격 적합 시험인 미국 공중위생 및

안전 검증기관, 미국 식품의약국의

엄격한 인증을 통과한 안전한 소재.

환경호르몬 걱정없는 안심소재로

내열성과 내구성이 뛰어나서

아이 젖병에 주로 사용해요.

환경호르몬 불검출 소재로

아이에게 직접 닿는거라

안심하고 사용할 수 있어요.

유비맘 빨대컵은 완전 분리되는 빨대컵이라

열탕소독 OK!!!!

전자레인지 소독 OK!!!!

자외선/적외선 소독 OK!!!!

단, 꼭지랑 대롱은 실리콘 제품이라

변색이나 경화 현상이 있을 수 있어서

열탕소독을 권장해요.

눈금표시도 진해서

분유나 쥬스 등 넣어줄때 편해요.

마지막은 하은이 사진인데

영혼까지 끌어올려 묶은 사과머리가 포인트예요ㅋㅋ

넘 상큼하고 예쁜 빨대컵이라

하은이에게 잘 어울리는거같아요❤️

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

색깔예쁘네요 축하드려요~

• 나영♥민기

축하드려요~

• 겸디빵디

꼼꼼 후기^^ 축하드려요~

• 승엽맘

후기 잘봤어요

• 하은하준맘

서윤맘    감사합니당^^ 넘 예쁘네여

• 하은하준맘

smk    감사해용ㅎㅎ유비맘 넘 좋아용

• 하은하준맘

겸디빵디    감사해요^^

• 하은하준맘

용이맘    감사합니당 좋은 하루 되세용^^

• 썬맘

후기가 넘 정성스럽네용~ 축하해용 :-)

• 하은하준맘

썬맘    감사해요^^ 아이가 빨대컵 잘쓰네용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효