Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식을 시작하고 빨대컵으로 물을 마시기 시작했는데요~ 기존에 …

페이지 정보

작성자 통통이맘 작성일20-06-11 22:08 조회1,215회 댓글4건

본문

이유식을 시작하고 빨대컵으로 물을 마시기 시작했는데요~
기존에 사용하던 빨대컵은 아기가
물을 마시다가 장난치거나 흔들면
뚜껑이 열리거나 흔들어서
새는 경우가 많아
옷이 홀딱 젖더라구요!

그래서 이번에 뒤집고 흔들어도 새지않는
유비맘 밀크시리즈 빨대컵을 사용해보았어요~

이번 시리즈는
초코,딸기,바나나를 연상시키는
퐁당퐁당 우유색과 같은 부드러운 색감의
빨대컵이라 너무 예쁘더라구요.

일반적인 빨대컵들은
안에 미지근한 물을 넣으면 역류하거나
흔들리는 가방속에 넣어두면
물이 새는 경우가 많은데요~

유비맘 빨대컵이 특별한 이유는 업그레이 된
2세대 역류 디스크가
있다는 점이에요.

빨대컵에 역류 디스크를 장착함으로
빨대컵을 뒤집고 흔들어도 역류걱정이 없어요

소재도 안전하고
역류나 새는 걱정 없이
아기가 너무 잘먹네요~~^^

자세한 후기는 블로그에서 확인해보세요~~~

블로그
https://m.blog.naver.com/lsj3845/221997746109

인스타그램
https://www.instagram.com/p/CBNd3blFRIU/?igshid=1w6am2j9rs0gx
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

후기 잘봤어요 축하드려요

• 겸디빵디

애기넘귀여워라~~축하합니다^^

• 서윤맘

축하드려요~ 빨대컵 한손으로들고 혼지서도 잘먹네요~^^

• 나영♥민기

축하드려요~~^^  아가 너무 귀여워요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효