Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

D+847 아이의 손가락 운동을 도와주는 '핑거푸드'로 영…

페이지 정보

작성자 별헤는밤 작성일20-06-19 13:59 조회1,104회 댓글10건

본문

D+847

아이의 손가락 운동을 도와주는 '핑거푸드'로 영국에서 가장 빠르게 성장중인 영국 TOP2 아이간식 브랜드 키딜리셔스~???

우리 아이는 키딜리셔스아이코코넛롤을 엄청나게 좋아해서 늘 쟁여놓고 먹이고 있는데 이번엔 먹여본 키딜리셔스아이젤리바나나와 야채스트로우, 완두스틱도 정말 잘 먹어서 쟁여야할 과자가 늘어났어요~???

키딜리셔스 아이젤리는 과일과 식물성 재료만으로 만들어진 부드러운 식물성 젤리로 잡고, 당기고, 늘리며 먹을 수 있어 아이들의 손가락 운동에 도움이 되는 아이간식이고 키딜리셔스야채스트로우와 완두스틱은 성장하고 있는 아이의 미각을 고려해, 과일과 야채의 맛을 은은하게 느낄 수 있도록 순한 맛으로 만들어진 아이과자랍니다~???

하원후 친구랑 같이 놀이터 가면서 키딜리셔스아이과자를 가지고 가봤는데 처음보는 패키지에 '이게 뭔가'하고 들여다보던 두 녀석은 과자를 까주자마자 서로 입에 넣기 바쁘더라구요~???

둘이 앉아 어찌나 맛있게 먹던지 그 맛이 궁금해져 먹어봤는데 첨가물이 안들어가서 그런지 어른이 먹기엔 거의 아무맛도 안났지만 바삭바삭 씹는 식감이 좋았고 오히려 맛이 순해서 더욱 믿음이 가는 아이과자였어요?
뭐 아기과자인데 울애기들만 잘 먹으면 되는거니까요~???

두 아이의 엄마가 아이들을 위해 안심할 수 있고 맛있고 건강한 간식을 주고 싶다는 엄마의 마음을 담아 건강과 안전, 안심을 최우선으로 생각하여 만들어진 키딜리셔스아이과자~???

인공적인 색과 향, 맛을 내는 성분, 보존료 등 불필요한 성분은 일체 넣지 않고 자연에서 온 건강한 야채와 과일로 만들어진 키딜리셔스아이과자로 유해성분 걱정없이 안심하고 아이간식을 챙겨줄수 있을것 같아요~???

아기가 한번에 먹을 수 있는 양만큼만 개별 포장되어있어 위생적이고 다양한 채소와 과일로 만들어져 건강까지 생각한 키딜리셔스아이과자로 울애기 간식줄 때 죄책감없이 줄 수 있어 정~말 좋네요~???

https://www.instagram.com/p/CBhiMH5FJju/?igshid=lc01alpfcilg

https://m.blog.naver.com/lym0224/222005802462
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기

축하드려요~

• 별헤는밤

smk 감사합니당~♡

• 꿀떡맘

아웅 사이좋게 잘 먹네요^^*

• 승엽맘

축하드려요 후기 잘봤어요

• 별헤는밤

꿀떡맘 증말 잘 먹더라구요ㅎ

• 별헤는밤

용이맘 감사합니다~^^

• 겸디빵디

찐 후기네요~축하합니다^^

• 별헤는밤

겸디빵디 감사합니다~~♡

• 백홍마미

후기자세하게 적으셔서 제가 먹어보고싶을정도예요!!
울애기 크면 이거 먹여봐야겠단생각이 확드네요ㅎㅎ

• 별헤는밤

백홍마미 식감이 증말 좋아요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효