Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

영국에서 온 프리미엄 영양 간식 키딜리셔스. 키딜리셔스는 아이의…

페이지 정보

작성자 쪼꼬엄마 작성일20-06-20 00:05 조회1,003회 댓글3건

본문

영국에서 온 프리미엄 영양 간식 키딜리셔스.
키딜리셔스는 아이의 건강한
먹거리를 고민하던 엄마가 제작한
아이과자예요.

엄마의 마음은
엄마가 제일 잘 안다고 봐도 무방하죠!
내 아이가 먹을 건강한 간식을
개발하기 시작한것이
키딜리셔스의 첫 시작이랍니다.

우리 꼬미의 간식시간에
완두스틱과 야채스트로를 꺼내줬어요.

야채스트로는 토마토, 케일, 시금치 분말이
함유되어 있어요.
인공향료나 인공색소, 보존료는 사용하지
않고 건강하게 만든 과자라는거!
완두스틱 역시 완두콩과 쌀로 만들었답니다.

인공적인맛이 아니라서
어른들이 먹기에는 조금 심심하다고
느껴질수도 있는데요.

음식을 처음 접하는 아이들이
먹기에는 순해서 좋더라구요.
야채스트로와 완두스틱 모두
딱딱하지 않고 바삭해서
아이가 먹기 좋았어요.

우리 아가는 이가 늦게나서
이제야 막 윗니가 올라오고 있는데요.
잇몸으로 잘 부숴서 냠냠냠 먹었어요.

이유식을 먹은 후 간식을 준거라
다 먹을 수 있으려나 싶었는데
남기지않고 다 먹더라구요.

아이들 입맛 정말 솔직한거 다들 아시죠.
울 아가가 정말 맛있긴했나봐요.

아이가 좋아하는 키딜리셔스 아이과자!
야채와 과일 본연의 맛을 잘 살린
키딜리셔스 과자라 아이간식으로 종종
챙겨줘야겠어요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

축하드려요 후기 잘봤어요

• 겸디빵디

아가가너무귀여워요~~ 축하합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효