Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

원적외선담요 써니매직 블랑켓 :: 하루의 피로를 풀어주는 온열담요

페이지 정보

작성자 은비쥬 작성일20-06-22 01:02 조회1,191회 댓글2건

본문

블로그 후기 : https://blog.naver.com/eunbijou/222008221512

이사 전 주소로 배송되는 바람에.. 후기가 늦어졌네요

-----------------------------------------------------------------

한 여름에 웬 담요??? 하실 수 있는데

이건 원적외선 온열담요라 하루의 피로를 풀어줄 수 있는 아이템이에요.

하루 종일 육아에 시달린 후에

육퇴하고나서 나만의 시간을 갖는다는 게 힐링인 것 같아요.

태양광선으로 몸의 피로를 풀어주고 치료를 해주는 담요입니다.
손잡이가 달린 파우치에 담요가 쏙 들어있어요.

보관하기 참 좋은 듯 해요.

주변에 선물하기에도 좋겠네요~~

구성품은 담요 본품, 전원 연결선, 담요에 연결하는 선이 들어있었어요.
태양의 빛으로 힐링한다!

원적외선의 효능에 대해 적혀있어요.

써니매직블랑켓의 특징은

원적외선 음이온방출, 전자파 라돈free,

향균, 향온, 향습, 친환경저전력, 휴대성 용이, 손세탁가능! 입니다.

안에 열선이 들어있어서 세탁은 어떻게 할지 고민이었는데

손세탁이 가능하네요.

주의사항도 자세히 살펴봤어요.

수술직후, 임산부, 노약자, 유아는 사용하기 전에 의사의 처방이 필요하다고 합니다.
만성피로 회복, 부인병 예방, 생리통 완화, 변비 해소,

스트레스 해소, 통증해소, 혈액순환 개선, 신진대사 강화,

성기능 개선, 체온상승 등

다양한 효과가 있네요.

두께감은 약간 있어요.

겨울에 포근한 이불을 덮는 느낌?

​어깨에 두르면 딱 좋은 사이즈에요 ㅋㅋ

저는 겨울에 특히 손발이 차서 집에서도 수면양말 신고 있을 때가 있는데

이거 깔아서 발 밑에 두고 누우면 더 좋을 것 같아요 ㅋㅋ
육퇴 후 나만의 피로회복과 힐링 아이템으로 추천합니다 :)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

후기 잘봤어요 좋은하루되세요

• 겸디빵디

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효