Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

영국에서 온 아기간식추천 아이를 생각한 건강한 간식 키딜리셔스 아이젤리 야채스트로 완두스틱

페이지 정보

작성자 도치맘사랑… 작성일20-06-22 21:15 조회1,216회 댓글5건

본문

영국에서 온 아기간식추천 아이를 생각한 건강한 간식 키딜리셔스 아이젤리 야채스트로 완두스틱

ㅡ 아기간식추천 ㅡ
아이를 생각한 건강한 간식 키딜리셔스 아이젤리 야채스트로 완두스틱
아기일때 너무 자극적인것을 주는것은 좋지안지만
다양한 맛에 노출되는것이 아기 뇌 발달에 도움인된다고해요~
집에서 모든 음식을 다 조리하거나 가공해서 주기는 어려워서
아이에게 먹기 편하게 잘 되어 있는 과자 소개해요~ 아기과자

키딜리셔스 아이젤리&아이과자 는
보존료, 합성착색료 , 인공감미료 , 인공착향료 모두 넣지않았어요~
자연에서 온 건강한 야채와 과일만을 사용해
더욱 안심하고 먹일 수 있는 과자에요~

"키딜리셔스아이젤리바나나"
​말랑말랑 바나나젤리 물고기모양 귀엽게 생겼네요~ 안에 과자가들어있어요
핑거푸드로 아이가 한손에잡기 편한크기와 형태 ^^
울애기 맛잇게 잘 먹고있어요~

​"키딜리셔스 야채스트로 완두스틱"
토마토 케일 시금치가 들어있는 야채넣은 아기과자
구워서 만든 단백질 식이섬유가 풍부한 아기과자에요 손에 잡기 딱 좋은 크기에
저도 조금 맛봤더니 담백하고 고소하고 정말 맛있네요 ^^
담백하고 바삭 고소 달콤
맛있고 건강한아기과자 추천합니다

#키딜리셔스, #Kiddylicious., #키딜리셔스아이젤리, #딸기젤리,
#사과젤리, #바나나젤리, #키딜리셔스딸기, #키딜리셔스바나나, #키딜리셔스사과,
#키딜리셔스아이과자, #키딜리셔스완두스틱, #키딜리셔스야채스트로우, #맛있는아이간식

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 깍꿍둥이

언제부터 먹일수있는건지요..?^^; 아직 떡뻥 좋아하는단계입니다. ㅎㅎ

• 나영♥민기

축하드려요~

• 겸디빵디

축하합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효