Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 신상 스티치 방수요 체험 후기.^^

페이지 정보

작성자 홍삼엄마v 작성일15-11-25 22:31 조회6,169회 댓글2건

본문

매일 토하고 흘리고 ..
심지어 기저귀 갈다 배변 실수까지..ㅠㅠ
6개월 막둥이 때문에 이불빨래하느라 바쁜 하루를 보내는 대한민국의 엄마 인 저에게
 제일 절실한  물건이 방수요 였답니다,너무나 좋은 기회로 크라잉 베베 이벤트에
당첨되서 만난 뮤라 신상 스티치 방수요.
기존의 방수 요는 방수라서 이불빨래가 불가하며 빨래 널고 나면 바닥에 물바다가
돼서 불편해서 잘 사용 안 했는데요.
뮤라 스티치 방수요는 안쪽으로 고무가 아닌 고급 폴리우레탄 필름
방수층으로 되있어 세탁기 사용이 가능하답니다.
국민 방수요라 불리는 뮤라 방수요는요
다른 방수 요와는 달리 다른 섬유를 여러 겹으로 겹쳐서
각 층의 기능을 살리도록 제작되었답니다.
디자인은 은은한 아이보리색에 깔끔한 디자인이 너무 예쁜것 같아요.
마감 처리도 너무 잘 돼있고 뒷면은 세로 줄무늬 모양이랍니다.
사이즈는 m싸이즈로 100x130 cm인데요
5살 108cm가 조금 넘는 아이가 누워도 딱 맞을 정도로
큰 사이즈라 오래오래 쓸 수 있을 것 같아요.
까다로운 둘째가 이불이 부드럽다며
너무 좋아하네요.^^

기존 방수 요와는 달리 방수 요라는 느낌이 안 들고
그냥 가볍고 질 좋은 아기 담요 같은 느낌이 드는 무라 스티치 방수요.
이래서 국민 방수요라 부르나 봐요.

뮤라에서는 방수 요 말고도 각종 침구&출산용품,타월 등도 판매되고 있답니다.
방수 요 말고도 큰아이들을 위해 타월도 구매해볼 생각 이랍니다.^^
좋은 물건 만나게 해주신 크라잉베베에 다시한번 감사드립니다.^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

아고 좋아보여요ㅎㅎ 저도 낼은 꼭 후기 올려야겟어요 체험한거ㅎ
크베는 역쉬 이벤트 체험 짱인듯요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효