Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

✅압축15온스의 도톰한 유트러스 유아토퍼✅ https://m.…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일20-07-01 23:56 조회1,136회 댓글12건

본문

✅압축15온스의 도톰한 유트러스 유아토퍼✅

https://m.blog.naver.com/doya90/222018390640

https://www.instagram.com/p/CCGlhzxhpLW/?igshid=517xiga0sqbj
(블로그가 더 자세해요)

17개월 다온이가 사용하기에도 넉넉한 사이즈의 유트러스 유아토퍼에요.

무형광 친환경소재로 면100% 국내생산으로 이루어진 유아침구 유트러스 제품은 디자인도 예쁘지만 아기 피부에 직접 닿는 거기때문에 엄마의 마음을 더 고려한 것 같아요.

아기범퍼침대에 깔아주는 용으로도 좋고 둘찌 태어나면 원목침대에 놔도 좋을 것 같아요.

지금은 폴더매트 위에 깔아주는데 폭신한지 뒹굴뒹굴 좋아합니다^^

유트러스는 국내생산임에도 가격대가 착하고 그렇다고 대충만들지 않는 꼼꼼함이 들어있어서 좋은 것 같아요.

※ 스토어팜 포토후기도 남겼어요♡

#유트러스 #아기토퍼 #바닥토퍼 #토퍼추천 #토퍼매트 #아기범퍼매트 #유아토퍼 #토퍼매트리스추천 #푹신한토퍼 #토퍼요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

저도 이거 사서 사용중인데 너무 좋지요~^^

• 다온준서맘

튼튼❤️깜짝 사이즈도 괜찮구 오래쓸 것 같아요!^^

• 튼튼❤️깜…

다온맘    맞아요~^^ 가끔 제가 누워 자기도 한답니다 ㅎㅎㅎ

• 승유랑승아

도톰하고 푹신해서 꿀잠잘것같으네요~^^

• 다온준서맘

튼튼❤️깜짝 저도 한번..ㅋㅋ 승유랑승아 애기가 좋아하니 저도 좋더라고요^^

• ♡도담별솔…

우와! 너무 좋아 보이네요..
후기 잘 보고 가요

• 승엽맘

폭신폭신 좋겠네요 후기 잘봤어요

• 다온준서맘

도담별솔맘 용이맘 네 감사합니다??

• 겸디빵디

축하합니다~^^!!폭신폭신

• 다온준서맘

겸디빵디 감사합니다^^ 지금은 애기가 과자를 흘려서 바로 빨아야하는 상황이네여 ㅋㅋ

• 겸디빵디

다온맘 아이구ㅋㅋㅋ세탁해도 폭신하고 보송보송할꺼같아요^^

• 다온준서맘

겸디빵디 네 워낙 빵빵해서요ㅎㅎ
새탁하면 더 보들보들해질 것 같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효