Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

나들이아이간식 베베스트 처음먹는칼슘츄러스 우리아이컵케이크!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일20-07-09 19:16 조회988회 댓글4건

본문

요즘 한번씩 마스크쓰고 나들이도 가고 놀이터도가고 하는데요~
그럴때마다 아이간식이 항상 걱정이더라구요

나들이가면서 휴게소에서 사먹는 츄러스의 맛이란..ㅋㅋ
아이가 한번먹고나니 계속 찾는 간식이더라구요~
하지만..부스러기와..설탕덩어리란 생각이 들어서 한번씩 꺼려지기도 하는데요..

그.래.서!!
나들이아이간식으로 베베스트 신제품 준비했습니다!
처음먹는 칼슘 츄러스 야채맛과 치즈맛!
그리고 처음먹는 우리아이 컵케이크 우유맛을 준비했습니다~

박스에 나란히 나란히 받은 너란 간식들 ㅎㅎ
우리아이가 너무 반가워하는 택배였다지요~

​우리아이가 먹을 간식이니까!!
우리아이는 특별하기에 베베스트로 준비해 주었지요!

베베스트 처음먹는 칼슘츄러스 야채맛 & 치즈맛
츄러스를 좋아하는 아이지만..
밀가루와 설탕 범벅이라 생각해서 사주기 꺼려졌는데요.
더군다나 먹을때 마다 설탕이 후두둑 떨어지는 그 상황이 싫어서 안사준것도 있어요..ㅋㅋ

하지만 이제 부스러기 없이 먹을수 있는 츄러스가 생겨서 너무 좋네요!!
처음먹는 칼슘츄러스 야채는 연두색, 치즈는 주황색으로 구성되어 있어요!!

한박스에는 7개씩 들어 있었는데요 ㅎㅎ
요게 살짝 아쉽 ㅋㅋ 정말 맛있어서 순삭하기 딱 좋은 갯수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 자꾸 뺏어 먹으니까 딸이 싫어해요 허허허허 ㅋㅋ

튀기지 않아서 담백하고 처음 먹는 아이도 부담스럽지 않고 맛있게 먹을수 있는 간식인데요!
부스러기 없이 먹을수 있으니까 나들이아이간식으로 딱이겠죠?ㅎㅎ

야채맛은 딱 나야채다!!! 하는 느낌 넘 귀엽지 않나요 ㅎㅎ
야채라고해서 맛이 없는게 아니라서 아이가 너무 잘먹어서 좋네요!!
처음먹는 칼슘츄러스는 국산쌀과 국산 현미를 주원료로 만들어서
달지 않고 칼슘도 풍부해서 아이들 간식으로 좋겠다는 생각이 들더라구요~~

베베스트 애정하는 브랜드인데 더 좋아할것 같은 느낌이네요~
어린아이들 과자들만 나와서 성인과자를 먹이곤했는데
이제 그러필요가 없어진것 같아요 ㅎㅎ

치즈맛 츄러스과자는 딱 치즈스럽죠 ㅋㅋ
저희딸은 야채보다 치즈를 더 좋아한답니다 ㅋㅋ

아이와 외출할때면 꼭 챙기는 간식이 되어 버린 베베스트 처음먹는 칼슘츄러스!!
아이와 잠깐 외출하는 길에 챙겨나갔는데요
야채맛은 아래처럼 하얀 크림이 들어가 있어요
딱 보기에도 맛있어보이지요 ㅋㅋ
역시나 저희딸 너무 좋아하더라구요 ㅎㅎ
너무 잘먹으니까 완전 만족만족!!
치즈는 하원후에 챙겨주었는데요 ㅎㅎ
치즈맛은 아래처럼 치즈색의 크림이 들어가 있어요
딱 꺼냈을때도 치즈향이 나더라구요 ㅋㅋ

역시나 개구쟁이 저희딸은 너무나도 좋아하네요 ㅋㅋ
너무 맛있게 먹어주니까 고맙기도하고 ㅋㅋㅋ
간식먹는 시간은 즐거움이네요 ㅎㅎ

집에서 오븐없이 컵케이크를 만들기란.. 쉽지 않더라구요~
하지만 빵순이 우리딸 한번씩 빵집가면 컵케이크를 집어오곤하는데요

이젠 간편하게 집에서 해줄수 있어서 완전 완전 좋아요!!
처음먹는 우리 아이 컵케이크는 아이를 위해 달지 않은 컵케이크 믹스로
밀가루가 아닌 국내산 쌀을 이용해 만들었다고해요 ㅎㅎ

이래서 제가 안심하고 먹이는 중이죠!
별도로 준비하거나 조리할 필요가 없이.. 준비물은 컵케이크 믹스, 물, 종이컵 ㅋㅋ

정말 간단하죠 ㅋㅋㅋ이래저래 숙성하고 이런거 없이 바로바로 ㅋㅋ
먹는방법은 뒷면에 딱 친절하게 나와 있어서 너무 좋더라구요!

종이컵과 물, 제품1포를 준비해서 물 30ml와 제품1포를 넣어 섞어준 후에 전자레인지 1분이면 끝!!!!
요거 참 좋았던게 아이와 집에 있는 시간이 많은데 함께 만들어서 먹기가 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

어김없이 저희딸과 함께 만들어보았습죠!!
아이가 직접 만들어보니까 완전 기분이 업업!!!!
너무 신나하더라구요 ㅎㅎ

이렇게 전자레인지에 넣고 정말 1분만 돌리면
오른쪽사진처럼 부풀어 올라있어요 ㅎㅎ
완전 신기신기 ㅋㅋㅋㅋ

양도 제법되더라구요 ㅎㅎ
그래도 우리딸 순삭 ㅋㅋㅋ

정말 너무 잘먹더라구요 ㅎㅎ
그냥막 막 말없이 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이간식 이제 고민할 필요가 없겠어요 ㅎㅎ
베베스트 제품으로 쟁여둬야겠어요!!

나들이아이간식 고민고민중이시라면
베베스트 신제품 칼슘츄러스와 우우리아이컵케이크 우유맛으로 추천드려요!!

블로그 후기 : https://blog.naver.com/r_taya578/222026115516
인스타그램 후기 : https://www.instagram.com/p/CCatvlxD9dt/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

몸에좋은 간식이라 더 좋은거 같네요~
먹기도 싶게 한손에 잡히구 ㅎㅎ 아이가 잘먹네요 ~ 후기 잘 보고 갑니당 ㅎㅎ

• 민쩡냥

ㅋ아기주기에 아까운데요ㅋ 제가먹고싶어지네요ㅎ 아가도 잘먹을것같아요ㅎ

• 딸기요거트

후기 잘봤어요~ 아이도 맛나게 잘먹네요~!!

• ♡도담별솔…

후기 잘 보고 가요..
아이가 잘 먹네요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효