Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 신제품 칼슘츄러스야채 부스럼없는 아이과자에요

페이지 정보

작성자 쫄이맘 작성일20-07-09 21:11 조회1,020회 댓글6건

본문

베베스트 신제품 칼슘츄러스야채 부스럼없는 아이과자에요

24개월!! 과자맛을 알시기죠 ㅋㅋ
매일 까까달라는 아이에게 줘야할지 말아야할지..ㅠㅠ
과자 들고 돌아다니며 먹는 통에
과자부스러기도 무시못해요ㅠㅠ

하지만 베베스트 신제품 칼슘츄러스 만나고 나선 바꼈어요
부스러기 없이 달지 않아 좋았어요
달지 않아도 맛있게 냠냠 먹어주고~
더군다나 칼슘이 들어있으니 아이과자로 정말 딱인거 같아요

츄러스를 먹고나선 베베스트 우리아이 컵케이크로
맛있는 컵케이크까지 만들어줬답니다
만든 시간이여??? 1분이욬ㅋㅋㅋ
대박이죠?? 전자레인지로 1분만 돌려주면 완성!!
밀가루가 아닌 쌀가루라 더 좋은 베베스트 컵케이크랍니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

어머 컵케이크를 1분만에!! 대박이네요 ~~
축하드려요 ㅎㅎ 후기 잘보고 갑니다!!

• 민쩡냥

우와 먹어보고싶네요ㅎ 아기껀데도 탐나요ㅎ

• ♡도담별솔…

후기 잘 보고 가요..
축하드립니다

• 승엽맘

후기 잘봤어요

• 딸기요거트

후기잘봤어요~ 아기가 잘먹네요~!! 1분이면 진짜 대박이네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효