Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이가 처음먹는 이온음료 처음 먹는 츄러스♡ 우유맛 컵케이크 까…

페이지 정보

작성자 까꿍꼬꼬맘… 작성일20-07-10 13:31 조회975회 댓글9건

본문

아이가 처음먹는 이온음료
처음 먹는 츄러스♡
우유맛 컵케이크 까지~
모두 맛있어요

https://m.blog.naver.com/khjviolet/222026795500
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

종류도 다양한데 맛이랑 영양가까지 있다니 좋네요 ^^ 후기 잘 보고 갑니당 ㅎㅎ

• 까꿍꼬꼬맘…

맑은린이❤️ 네~감사합니다~~

• 똘이맘♡

아가의 표정에서 맛나는게 느껴지네용ㅋㅋ 저도 츄러스 좋아합니다?

• 까꿍꼬꼬맘…

똘이맘♡ 네네 맞아요~~츄러스는 아이나 어른이나 사랑이쥬~~
계속 까먹게 되는 마성의 맛이에요

• 딸기요거트

츄러스~ 컵케이크 아이가 다 좋아하고 잘먹어서 좋겠네요~ 후기 잘봤어요~

• ♡도담별솔…

후기 잘 보고 가요..
아이들이 좋아하겠어요..

• 까꿍꼬꼬맘…

딸기요거트 네네~어른이 먹어도 맛있더라구요~

• 까꿍꼬꼬맘…

도담별솔맘 네~감사합니다~
아이도 먹기좋고 어른이 먹기도 좋더라구요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효