Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 방수요 후기♡ 받자마자 인증샷 찍고 세탁했는데 날씨가 않…

페이지 정보

작성자 사랑해아가 작성일15-11-26 11:29 조회4,800회 댓글3건

본문

뮤라 방수요 후기♡
 받자마자 인증샷 찍고 세탁했는데 날씨가 않좋아 뽀송하게 마른다음 체험후 후기를 올리려니 시간이 좀 걸림ㅠ
일단 받자마자 무지무지 고급진 박스포장 ㅎ맘에 든다^^ 원단은 약간 까슬까슬느껴지는거 같으나 시원한 소재 느낌  물씬나는 뮤라 방수요^^
사용후 어찌나 맘에 들던지ㅋ전혀 까슬까슬함이 느껴지지 않는다는것!! 그리고.. 제일 기대했던 미끄럼방지효과!! 정말 짱이다!! 밤새 뒹굴거리는 울아드님 덕에 수도없이 다시 펴서 재우기를 여러번!! 하지만 뮤라는 흐트러짐 하나없이 취침 전후가 그대로였다는것^^  마음에 든다! 그리고! 손빨래가 아닌 세탁기 사용 가능하기엔 아직은 산욕기인  내 소중한 손목이 나갈일은 없을듯ㅋ
앗!! 그리고 타사제품과 확연한 차이를 느낀점은 방수요 특성상 방수효과를 내기위해 바닥면은 고무재질인데 뮤라는 아니다~ 하지만 방수가 되는점이 신기할 따름ㅎㅎ 너무너무 맘에 들어 추가로 구매할 예정이다^^ 
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

우와 욕심났던 건데ㅠ 이벤트하게되면 사고싶게 만드네요ㅎㅎ

• 성윤.하나…

이벤 빨리햇음좋겟네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효