Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

23일된 정우와 좀비육아중 ㅜ 조리원에서 도대체 왜 우는지 신…

페이지 정보

작성자 리사 작성일15-11-26 19:28 조회5,896회 댓글2건

본문

23일된 정우와 좀비육아중 ㅜ

조리원에서 도대체 왜 우는지 신랑이랑 애기안고 쩔쩔매다 다운받은 크라잉베베어플에서
체험단이벤트 쪽지를 받고 신청했던 방수요.

어느날 집으로 예쁜 방수요가 도착했어요ㅎㅎ
어어 이게뭐지하다가 체험단신청이 그제서야 생각나던거 있죠? ㅠ 애와함께 뇌를 낳는다더니... 어쩜이리 깜빡거리는지 ㅎㅎ

짜잔♬♬♭♭♪
알록달록 스티치가 들어간 국민방수요 뮤라스티치방수요 M사이즈가 왔어요!

기저귀를 갈다 오줌공격을 하도 당하다보니

정우는 안방에서도 아기방에서도 방수요 위에서 생활하고 있어요 ㅎㅎ
임신중에 산모교육을 열심히 다니다보니 휴대용방수요 하나와 뮤라방수요와 같은 사이즈의 방수요 하나도 미리 준비되어있었는데...

정우의 오줌으로부터 침대를 지킬수는 있었으나 어쩐지 아기몸이 축축하게 느껴지더라구요.
사람들말로는 방수요를 깔고 자면 통기성이 떨어져 아이가 더워한대요.

근데 어쩐지 저는 체험단되기전엔 뮤라방수요를 몰랐다는 ㅠ 

요거놓고 눕혔더니 그냥 면요위에 눕힌것처럼 애가 뽀송뽀송해요!!!♥

방수요의 겉면이 삼베느낌의 도톰한 면같이 느껴지는데 
뮤라방수요는 첫번째층의 앞뒤면 모두를 
순면으로 만들어 아기피부를 지켜준대요.

두 번째 층인 흡수층은 머리카락 1/1000 굵기의 극세사로 제작해 표면에 축축한 느낌이 적고 쉽게 건조가 되게 만들어졌고

마지막 방수층은 별도의 접착제가 없이 폴리우레탄 필름을 사용했대요.

단조롭지 않게 무늬도 요래요래 이쁘답니다^^

좋았던 점 :
표백제없이 순면으로 만들어져 안심되는 소재 뽀송뽀송하다 
세탁기에 막 돌릴수 있다
부스럭거리지 않는다
도톰하여 구겨지거나 밀리지않는다

사용하던 미니 방수요가 세탁2번만에 보풀이나고 또한개의 방수요는 너무얇아 바스락거리는게 불만족스러웠는데 
뮤라방수요를 사용하고나니 구매의사 100%네요. 가격이 조금 비싸긴하지만 괜히 국민방수요가 아닌듯 ㅎㅎ
뮤라방수요 최고♥-♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

역시 좋은가바요 저희는 방수요가 하나두 없는대 참고좀해야겠어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효