Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

집콕, 여름방학에는 초간단 베베스트김과 베베스트김자반으로 한끼 …

페이지 정보

작성자 쑥쑥이 작성일20-07-30 17:28 조회827회 댓글6건

본문

집콕, 여름방학에는 초간단 베베스트김과 베베스트김자반으로 한끼 뚝딱!

여름휴가, 가고 싶다 ㅠㅠ
코로나19로 인해 집콕인 현실에,
방학까지 겹치니 만삭인 임산부는 너무 힘드네요...
게다가 장마야 ㅠㅠ

삼시3끼를 먹는 아드님덕에,
반찬걱정이 수두룩하던차에,
베베스트 여름휴가특집 set를 받았습니다!

물갈이 하거나 배탈나면 먹이기 좋은,
흰쌀죽과 이온음료!
이온음료를 물놀이 씐나게 하고 먹어도 좋겠어요!

그리고 김과 김자반, 미역국까지!!
이걸로 일주일은 버틸 수 있겠어요!

#여름휴가 #베베스트와함께 #베베스트쌀죽 #베베스트김 #베베스트김자반 #베베스트미역국 #베베스트결명자차 #간단한한끼해결 #베베스트와함께아이와함께 #야외활동끝 #여름휴가아이밥걱정끝 #처음먹는 #처음먹는흰쌀죽 #아이와여름휴가 #코로나걱정끝 #처음먹는아이김 #처음먹는아이김자반 #처음먹는한우미역국 #처음먹는아이이온음료
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

간단히 한끼 해결 하기 넘나 좋은거 같아요 ㅎㅎ 축하드려요 ~~~~^^

• ㅈㅈ

너무 맛난 간편 밥반찬
체험단 축하합니다 ^^

• ❤라임축복…

축하드려요

• 나영♥민기

축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효