Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 이유식 유아식 팩으로 간단한한끼해결 여름휴가아이밥걱정끝

페이지 정보

작성자 도치맘사랑… 작성일20-07-31 04:40 조회977회 댓글6건

본문

이번여름휴가는 계곡으로 지인들과 떠나기로했어요~
저는 첫찌랑 두찌가 개월수가 다르니 첫찌는 유아식을 둘찌는 이유식을 시작했어요~
이유식에 분유까지 ~~ 완전 쌩으로 챙기려면 진짜 힘든 시기이죠 ^^
첫째때 이유식을 했었는데도 지금 기억이 안나요 ㅜㅜㅋㅋ 어찌된건지..

베베스트 아기음식 이 너무 편하게 잘 나와있어서 이번 휴가때 이용하기로 했어요~
#베베스트 #처음먹는흰쌀죽 #아이와여름휴가 #코로나걱정끝
#처음먹는아이김 #처음먹는아이김자반 #처음먹는한우미역국 #처음먹는아이이온음료

첫찌가 먹을 수 있는 처음먹는 흰쌀죽 부터
둘찌가 유아식으로 먹을 수 있는 한우미역국 , 유기농아이김 , 처음먹는아이김자반카레 ,
처음먹는 아이이온음료  까지 정말 다양한 구성으로 든든하게 챙겨갈 수 있겠더라구요 ^^

처음먹는 유기농 아이김 칼슘
영양이 풍부한 김과 함께 뼈 건강에 좋은 칼슘까지 함께먹어요~
한끼분 개별 포장이 되어있고 뉴질랜드 천일염사용해서 짜지 않게 맛있어요~
김은 정말 꼭 빼놓을 수 없는 아기반찬인것같아요~ 마땅히 반찬이없을때 김을 필수로!!
유기농 아이김에 칼슘까지 들어가있어 더더욱 좋네요~~
부드러운 유기농 원초를 사용해서 더 부드러운걸 느낄 수 있었어요 ^^

처음먹는 부드러운 식감 아이김자반_카레
영양이 풍부한 김과 함께 뼈 건강에 좋은 칼슘까지 함께먹어요~
짜지않고 순한 카레맛 김자반 국산김 사용 부드러운 원초로 너무 억세지않고
밥에썪거나 볶아서 언제든 간단하게 한끼 이용할 수 있어 너무 좋더라구요~
특히 카레맛이 함께 돌아 더더욱 맛있게 아이가 먹어줬어요 ^^

처음먹는 흰쌀죽
언제 어디서나 간편하게 뜨거운 물만 부으면 완성되는 부드러운 쌀죽
따뜻한 물의 양을 조절해서 단계별로 아이의 부담을 덜게 조제할 수 있어 좋았어요~
울애기는 뻑뻑한것을 좋아하는편이라 물을 적당히 타서 잘 먹이고 있답니다^^]
부드러운 미음부터 쌀죽까지 물량을 조절해서 정말 간편하게 이유식도 뚝딱해결이 가능해요~

처음먹는 아이 이온음료
끓여서 식힌 물 50미리에 분말1개를 넣고 잘 섞어서 주면
수분, 전해질 보충을 할 수 있는 정말 간편한 이온음료를 만들어 줄 수 있더라구요 ~~
모두 간편하게 아이에게 줄 수 있어

저는 두아이를 동시에 육아하면서 밥을 챙기는것도 사실 보통일이 아닌데요~
그때그때 하나씩 챙기면 너무 힘이든데, 이것들은 먹을때 바로 데워주거나
물에타주거나 물을부어주면되는 너무나 간편하고 안전하고 믿을 수 있는 아이전문 음식브랜드
베베스트 에서 제조한거라 믿고 먹일 수 있어 너무 좋은것같아요~
이번 여름휴가 계곡으로 갈 예정인데 그때도 간편하게 챙겨가서 꼭 3끼 다 먹일
생각이에요~ 애기 이유식또 빠지지않게 잘 챙겨먹일 계획입니다 ^^

베베스트 추천해요 ~

#간단한한끼해결 #베베스트와함께아이와함께 #야외활동끝 #여름휴가아이밥걱정끝
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도치맘사랑…

이번휴가 너무 편하게 잘 다녀올 수 있을것같아요 아이음식으로 걱정이많았는데
진심으로 감사합니다. ^^

• 나영♥민기

축하드려요~^^

• 예나맘

한끼 대용으로 너무 좋은거 같아요 ~~~^^ 당첨 축하드려요

• ㅈㅈ

오와~ 멋진 후기시네요?
체험단 축하합니다 ^^

• ❤라임축복…

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효