Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요새 유아식에 열정을 불사르고 있는 18개월 설똥이 엄마입니다.…

페이지 정보

작성자 알홍알홍 작성일20-08-07 14:34 조회946회 댓글5건

본문

요새 유아식에 열정을 불사르고 있는 18개월 설똥이 엄마입니다.

유아식을 하다보면 가장 욕심나는 아이템이 바로 식판이지요!!
사도사도 예쁜 식판 보면 또 사고 싶고 기능 좋은거 보면 또 사고 싶고ㅎㅎㅎ

저는 기존에 스테인레스 식판이랑 저렴이 다이소 실리콘 식판만 사용했었는데 흡착 기능이 없어서 아기 밥먹을때마다 식판 엎어질까봐 노심초사ㅠㅠ 그러다 좋은 기회 통해서 유비맘 실리콘 흡착식판을 사용하게 되었어요!!

택배 받자마자 느낀건 생각보다 묵직한 무게감이 있었고 흡착력이 어마무시하게 좋다는거였어요!! 식탁에 식판 놓으니 절대 안 떨어지더라구요ㅎㅎ

밥이랑 국, 반찬칸도 넓어서 플레이팅 하기 두루두루 좋을것 같았고 실제로 아기에게 반찬 세팅해서 식판주니 모서리까지 싹싹 야무지게 잘 먹더라구요^^ 식판 모서리가 둥글게 디자인되어 있어서 밥이며 반찬 떠먹기가 편해보이더라구요!!
이유식이든 유아식이든 하고 계신다면 유비맘 식판 구입하셔서 사용해보심 후회 없을것 같아요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

유비맘 식판 너무 좋죠 ~ 축하드려요 후기 잘보고갑니당 !!

• 튼튼❤️깜…

너무 좋아보이네요~^^ 축하드려요~^^

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 나영♥민기

축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효