Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 젖병후기~ 남매둥이중 아들이 배앓이가 심해서 이것저것 …

페이지 정보

작성자 우리두리둥… 작성일15-11-30 23:44 조회3,296회 댓글3건

본문

그로미미 젖병후기~
남매둥이중 아들이 배앓이가 심해서 이것저것 좋다는 젖병,젖꼭지를 써보다가 그로미미 이벤트 당첨되서 받고 써봤어요~
B회사,D회사,U회사 모두 써봤지만 그로미미는 젖꼭지부터 다르더라구요.
배앓이 방지 젖꼭지라서 그런지 구멍이 한개인 D회사보다 한개 더 많은 구멍이 두개예요.
혹시나 바뀐 젖꼭지를 안물면 어쩌나했는데 걱정없이 잘 물어요^^
배앓이도 그때문인지 없었고 트름도 꺼억~하고 잘하더라구요~
젖병 디자인도 이쁘고 용량이 300ml인것도 맘에 들고~
무엇보다 배앓이 방지 젖꼭지가 맘에 쏘옥~들어요^^
먹는양이 늘어서 젖병을 바꿔야하는데 이참에 둥이 젖병 그로미미로 바꿔야겠어요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 팅커맘

젖병이 사출되는경우는없나요?  더블하트랑 비교해서 어때요?

• 우리두리둥…

팅커맘 분유가 새는건 없어요~
더블이랑 비교하면 더블은 전체적으로 물렁거린다고하면 그로미미는 젖꼭지부분은 말랑하고 젖병마개쪽은 단단해요.
더블이 다른젖병에 호환되서 브라운,유피스에도 써봤는데 가끔 새더라구요. 근데 그로미미는 지금까지 샌적이 없어요.
그리고 더블은 소독기 돌리면 색바램이 있는데 그로미미는 아직 색바램은 없구요.

• 팅커맘

우리두리둥이맘 감사해요 타미티피 쓰는데  사출되는경우가있어서 다들 더블하트를추천하더라고요 좋은정보네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효