Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

빠져나올 수 없게 만드는 능력의 소유자 "퍼니존 디럭스 빈팩"

페이지 정보

작성자 쑥쑥사랑해 작성일15-12-04 01:32 조회3,453회 댓글1건

본문

기다리고 기다린던 “퍼니존 디럭스 빈백”이 도착했네요~~이런 기쁨이 제게도 있다니~~로또 당첨된 기분이네요!!!
여기서 잠깐!!! 글이 너무~~~ 너무~~~ 길지요 ㅎㅎㅎ
그만큼 말씀 드리고 후기내용이 많아서~~ 이해해주시고 끝까지 읽어주세요 ㅎㅎ
정말 진심을 담았으니 ㅎㅎㅎ

제가 잠시 외출한 사이 도착한 “퍼니존 디럭스 빈백”
집앞에 놓고간다는 문자 한통~~집에 서둘러 와보니 퍼니존 디럭스 빈백 박스가 집앞에~그런데 왜이리 큰지~
저걸 어떻게 들고 들어가나 했는데.... 혼자 들고 갔네요!!
*생각 그 이상의 놀라운 가벼움에 처음으로 놀랐네요~
*상자에서 꺼내어 부드러운 파스텔 톤의 분홍 색깔에 한번 더 눈 번쩍!!!!
*그냥 무작정 앉아보니 헤어나올 수 없는 편안함에 두눈 번쩍과 함께 심봤다 함성~~ ㅎㅎ
*한번 앉으면 일어나기가 쉽지 않다는 함정이 있네요~~ ㅋㅋㅋ

그럼 제가 사용해보고 좋았던 점을 간단히 정리해보도록 할게요!!

1) 한손으로 번쩍 들만큼의 가벼움
한손으로도 이동가능~~ 어디든 고고씽!!!

2) 가벼움으로 인한 공간 활용 및 이동 가능 별 5개☆☆☆☆☆
가벼우니 거실에서부터 방까지 어디든 필용한 곳이라면 고고씽~~~

3) 소파~~ 저리 피켜!!!!  소파 대용으로 very good!!!
거실이 좁은 관계로 인해 신혼때 소파를 샀다가 다시 취소~
육아와 육아로 인해 지친 내몸 쉴만한 소파가 너무 필요했는데~~ 살수는 없고
그때 나타난 “퍼니존 디럭스 빈백” 으매 예쁜거~~
소파는 자리 많이 차지하고, 아기들이 소파에서 떨어지는 사건도 많고~저희 언니, 오빠네 보며 결국 소파 버리더라고요~“퍼니존 디럭스 빈백”은 소파 그이상의 편안함과 이동의 가능해서
아기들 손에 다지 않는 곳에 놓을 수도 있어 안전하고
필요할 때 다시 손쉽게 가져올 수 있어 편리하고
이리 예쁜 상품이 어디있을까요? ㅍㅎㅎㅎ

4) 활용도 10점 만점의 100점 “우리 가족의 편안한 친구”
“울 남편”에게는
회사의 일로 지친 몸을 쉴 수 있게 해주고~영화 좋아라하는 울 남편 편안히 앉아 볼 수 있게 해주고~
그러다 잠들기도 ZZZ~~
저녁담당 울아들 수유시간~ 바닥에 양반다리하고 먹일 때마다 다리에 쥐났다고
투덜되던 울남편 편히 앉아 수유가능하게 해주는 효자 상품이네요~
“저에게는”
양반다리 수유자세로 무릎관절 안 좋았는데~ 다리 펴고 수유하게 해주고
낮에 등센서 발동 울아들~~;;;
아기띠로 재우다 잠들면 편히 앉을 수 있게 해주니 다리, 어깨 아프지 않고,
캥거루 자세로 자는거 좋아하는 아들과 편히 앉아 같이 낮잠 잘 수 있게 해주니~
이보다 행복할 수 없네요 ㅎㅎㅎ
마지막으로 만 4개월 “울 아들”에게는
“퍼니존 디럭스 빈백” 포토존으로 변신!!! 앉아서 누워서 사진찍기~
엄마와 함께 앉아 책읽게 해주고
의자 대용으로 또는 바운서 대용으로 사용 가능하게 해주고
엄마와의 눈높이를 맞추고 앉아 놀이도 할 수 있고~
이공~ 이보다 좋은 공간이 있을 수 없네요
그리고 "퍼니존 디럭스 빈백" 제가 만들고 싶은 모양으로 만들어 사용가능하니~
때론 의자처럼, 때론 침대처럼,  때론 기댈 수 있게~~
그래서 울 가족에게는 편안한 친구이자~~ 대박 상품이네요~~

사용 후기만 적다보니“퍼니존 디럭스 빈백” 에 대해 설명을 못했네요~~;;;
1) 친화견 무독성 인조가죽으로 건강과 안전을 최대 고려한 제품~
    그래서 그런지 냄새도 없고 부드럽네요~

2) “퍼니존 디럭스 빈백” 충전재가 몸의 움직임에 따라 온몸을 빈틈없이 받쳐줍니다.
    그래서인지 한번 앉으면 헤어나올수 없네요~~!!!
    일어나기 싫게 만드는 제품이예요!!!

3) 성인뿐 아니라 아기서부터 아이들, 엄마, 아빠, 할머니, 할아버지 모든연령이
  각자에 맞게 사용가능한 상품인거 같네요~

4) 부드러운 파스텔 톤으로 집안을 온화하게 만들고 아이들 시각 자극에도 좋을 듯 해요!!

5) 정말 또 특별한건~~
AS 구입 1년은 무료
구입 후 1년 이후에는 단순수선일 경우 왕복택배배만 부탐하면 된다네요
나중에 외장재 교체도 가능~~
새로운 색상 교체로 분위기를 바꿀 수도 있고~가족이나 지인에게 드림할때도 새것처럼 드릴 수 있으니 좋네요

제품 사용할 때 오염되고 훼손될 경우도 문제가 없는 제품이네요~
한번쓰고 말 물건으로 만든 것이 아니라~ 오래오래 사용하도록 만들었다는 점이 참 좋네요~

지금 할인행사도 하고 있네요~ 이번 기회 놓치지 마세요~정말 후회 안하실듯요!!
어찌 보면 비싸다 느낄 수 도 있지만~~
평생 쓸 수 있는 물건이니 이정도 투자 괜찮을 것 같아요!!
대박상품, 효자상품 “퍼니존 디럭스 빈백” 체험할 수 있는 기회 주신 크라잉베베께 감사드리고~~
좋은 제품, 갖고 싶은 제품이 많은 퍼니존 감사드리고 대박나세요!! ㅎㅎ 이러다 퍼니존 폐인될 것 같아요~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별이달이

우와~ 저게머래요 글 길어서 안읽었는디 무진장조아보여요ㅎㅎ
조으시겠어요~^^ 아가 웃는게 이쁘네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효