Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베에서 진행한 퍼니존 디럭스빈백과 키즈빈백 체험단이벤트!…

페이지 정보

작성자 똘복이엄마 작성일15-12-04 14:26 조회3,767회 댓글0건

본문

크라잉베베에서 진행한 퍼니존 디럭스빈백과 키즈빈백 체험단이벤트! 당첨운 정말 없는 저였는데 혹시나 하는 맘으로 응모를 했지요. 저는 키즈 빈백에 응모했어요.
우와! 당첨됐다고 쪽지가 띵동!! ㅠㅠ
제가 허리가 너무 안좋아서 디럭스빈백 진짜 탐났었는데 그래도 아기가 있으니 아기가 처음 앉는 의자였으면 좋겠다고 이유를 적었는데 운좋게도 당첨됐지뭐에요! 당첨쪽지받고 완전 자랑하고 난리난리~ 꺄아아~♡
당첨쪽지받고 몇일지나서 빈백도착! 크아~ 이쁘다, 이뻐♡
일단 제균티슈로 싸~악 닦고 지퍼를 열어서 안쪽에 있는 내장재도 보구요. 지퍼부분 마감처리도 아기 안전을 생각해주었네요. 역시나 제가 좋아하는 퍼니존 최고입니다!
신랑도 처음엔 뭐야? 이러더니 닦고 나니까 자기가 먼저 앉아보는거 있죠ㅋㅋ 아기껀데 ㅡㅡ
그리고 바로 아기를 앉혀보았어요.
쩝! 우리 똥강아지, 8개월! 아직 어려서 그런가 아님 빈백에 처음 앉아봐서 그런가 눈은 이게 뭐지? 하는 눈빛인데 손은 박수를 치고 있는;;; 뭐지? 하하하;;; 아마 생소해서 그런거라 저는 그렇게 생각하고 싶네요 ㅋㅋ 계속 앉히다 보면 적응되겠죠? 계속 앉혀주겠으 ㅋㅋ 당분간은 엄마랑 같이 앉자!
윽~ 떠질라나 ㅋㅋㅋ
제가 어휘력 부족으로 디럭스빈백 당첨되신분보다 상세하고 잘 쓴 후기는 아니지만 그래도 아기와 함께 한 리얼후기였습니다.
너그럽게 이해해주세요~^^

당첨되게해주셔서 감사합니다♡

http://m.blog.naver.com/own19/220556065626

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효