Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

퍼니존 키즈빈백 당첨되고 꺄~소리를 질렀다죠..퍼니존상품들 다 …

페이지 정보

작성자 비니차니맘 작성일15-12-06 17:31 조회3,473회 댓글0건

본문

퍼니존 키즈빈백 당첨되고 꺄~소리를 질렀다죠..퍼니존상품들 다 가지고싶을만큼 취향저격제대로인 상품들이었거든요~~~~~!!

키즈빈백 색상이 넘 이뻐요 파스텔톤의 아이방도 화사해지는것 같고 퍼니존 키즈빈백이 오고나선 저희 첫째는 저기에만 앉아서 다하려고 한답니다..ㅜㅜ
간식먹을때도 등에 기대고 먹고
그림그릴때도 티비볼때도
책을볼때도........ㅎㅎ

첫찌가 있을땐 무조건 저긴 첫찌자리구요 ~첫찌 어린이집갔을때 둘째업고 저기 앉아있음 왜이리 편한지 첫찌없을땐 제가 더 앉게되요^^ 70키로대인 제가 앉아도 푹신푹신 안터져요 ....ㅋㅋ;;;;

첫찌 하원하고 책읽기시간엔 어린이집 선생님이 책읽어주는것처럼 제가 앉아서 책 읽어주면 첫찌랑 둘찌가 앞에와서 책보는 시간도 가지고~~~첫찌가 좋아하지만 저는 저나름대로 너무 잘쓰고 있다는..^^

티비도 맨날 점점 앞으로가서 봐서 고민..이었는데 퍼니존키즈빈백을 벽에 딱붙여놓으니 그자리서 가만앉아 보더라구요~^^

너무 좋아요 첫찌에게도 저에게도~~~~~~너무 유용하게 잘쓰고있어요 사진이많은데 더 안올라가서 아쉬워요 ㅜㅜ

좋은 체험단 기회를주신 크베와 퍼니존관계자 여러분 감사합니다 ㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효