Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로스너그체험후기예요 발송 메세지 오고 다음날 바로왔어요. 면…

페이지 정보

작성자 시은무럭맘 작성일15-12-07 11:02 조회3,358회 댓글1건

본문

그로스너그체험후기예요
발송 메세지 오고 다음날 바로왔어요.
면도 적당한 두께에  보들거리고 좋네요.  세탁한번하고 어제부터 써봤는데  이제야 그로스너그만난게 아쉽네요.
속싸개를 해야 푹 자는 울아가 땜에
잘때 꼭 속싸개해야하는데 하다보면 애기 움직이고 자꾸 풀리고  기저귀 갈때도 풀고싸고 하루에 열번이상 속싸개 풀고싸고했는데 그로스너그는 지퍼로 딱! 쉽게 쌀수있어서 천국이네요.
아기가 잠투정하면서 움직임많아도 풀어지지 않고  유지도 잘되니 잠도 잘드는거 같고요.
체험제품에 그로허쉬도  같이 하면 아기 꿀잠자겠어요.
 이제 얼마있음 속싸개 졸업해야하는데 그로는 그로백으로 좀더 쓸수있어서 여러모로 좋네요.
크베덕에 좋은 제품 써보는 좋은 경험이었어요.
얼마있으면 지인이 출산하는데 선물로 그로스너그 사줘야겠네요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시은무럭맘

http://me2.do/FHbRMNcN
블로그 주소입니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효