Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코로나로 인해 육아가 더 힘든 요즘인데요~  오늘은 육아맘들의 …

페이지 정보

작성자 꿀땡e맘 작성일20-08-24 23:07 조회1,036회 댓글7건

본문

코로나로 인해 육아가 더 힘든 요즘인데요~ 
오늘은 육아맘들의 피로를 덜어줄 잇템 유비맘 밀크 시리즈 PPSU 빨대컵을 소개해볼까 합니다.

구성품

두껑

스크류(링)

손잡이

역류방지 디스크

빨대꼭지

빨대대롱

본체

유비맘 밀크 시리즈 PPSU 빨대컵에 반한 이유

1. 역류/물샘 방지
전에 사용하던 빨대컵은 자꾸 새서 닦느라 엄청 짜증났는데 유비맘 밀크 시리즈 빨대컵은 특허받은 역류방지 디스크로 역류 물샘 방지는 기본이고 뒤집고 흔들고 눕혀 놓아도 새지 않아요.

빨대의 십자형 컷 마감처리로 역류와 물샘을 방지해 줍니다.

2. 안전성
10개월 우리 왕자님은 지금 물건을 잡고 서고 걸음마도 하는 시기라 넘어지기도 해요. 그래서 저는 아기 용품은 고를때 안전성을 중요하게 생각하는데 유비맘 빨대컵은 손잡이가 빙글빙글 돌아가서 아기가 손목이 다치는것을 방지해 준다고 하니 안심이 됩니다.

빨대가 부드러워 아기의 치열, 잇몸을 보호해 줍니다.

3. 호환성
빨대컵은 6개월부터 사용 가능한데 빨대컵 젖병 호환 가능해서 가성비가 좋아요.

4. PPSU 소재로 안전
PPSU소재는 아기 젖병에 많이 사용되는 소재로 아기를 키우는 엄마들은 잘 아실거예요. 무독성 소재이고 환경호르몬 걱정 없이 사용할 수 있어서 안심할 수 있겠죠~ 

PPSU 용기는 다른 재질의 용기보다 내구성이 뛰어나 깨질 걱정이 없고 내열성도 우수하여 열탕소독은 물론, 전자레인지, 식기세척기 사용이 가능합니다.

5.디자인
부드러운 바나나 컬러가 너무 이뻐요.

용량은 200ml이고 10ml 단위로 용량 눈금 표시가 있어서 내용물의 양을 정확히 한눈에 쉽게 확인할 수 있어요.

양손 손잡이라 아기가 손에 잡고 먹기 편하고 무게가 가벼워서 가정용은 물론, 외출시 휴대하기도 좋아요.

6. 사용편리성
분리하기 쉽고 세척도 편리해서 위생적인 관리가 가능합니다.

7. 아가만족도
우리 왕자님이 잘 사용하고 있어서 만족도 100%

8. 소독방법
열탕, 전자레인지, 자외선/적외선 소독 모두 가능합니다.

일반적으로 실리콘 제품은 적외선, 자외선 소독 시 변색이나 경화 현상이 있을 수 있어 열탕소독을 권장합니다.

육아는 장비빨이죠~ 이제는 더이상 새는 빨대컵으로 고생하지 마시고 유비맘 밀크 시리즈 PPSU 빨대컵으로 신세계를 경험해 보세요~^^

[업체로 부터 제품을 무료로 제공 받아 작성된 후기입니다.]

#유비맘 #유비맘빨대컵 #유비맘역류방지빨대컵 #안새는빨대컵 #빨대컵추천 #PPSU빨대컵 #유비맘신제품 #밀크빨대컵
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

노랑 노랑 색깔 넘 예쁘네요 ㅎㅎ 당첨 축하드립니다

• 서윤맘

어멍 저도노랭이 바나나예요ㅎㅎ
유비맘쓰니까 다른거못쓰겠더라구요ㅎ 축하드려요~~

• ㅈㅈ

너무 예쁜 후기시네요
축하합니다 ^^

• 사랑이

후기 잘보고가요 축하드려요

• 랄라야

노랑색상 진짜 이쁘네요🤗🤗

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효