Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

페이지 정보

작성자 98나린맘 작성일15-12-08 15:33 조회2,812회 댓글4건

본문

?그로미미빨대컵 체험단후기?
우선 이런좋은 체험단으로뽑아주셔서 감사합니당
우선 장점은,
1.뒤집고 흔들어도 절때!물이새지않아욤
2.젖병꼭지랑 호환이되용(저는 닥터브라운꼭지로햇어용)
3.앙증맞고 색도이뻐용
단점은 아직모르겟어용 단지 저희딸이 빨대컵에적응이안되서그런거같은데 잡는거랑 빠는게 좀미숙하더라구용 처음에는 잘근잘근 씹고 떨어트리더니 오늘은 조금씩빨더라구요!!그로미미 강추합니당?
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 배성현♡배…

나린이 많이컸네요~ㅋㅋ
나도 빨대컵 후기올려야되는데ㅋ

• 98나린맘

배성현어린이보호자 올려야지하다가 자꾸까먹어서 이제올리네욧ㅋㅋㅋㅋ

• 초긍정&이…

와우 그로미미 당첨되셨었구나^^추카추카^^
나린이 많이컸네요 머리숱도 부러워요^^

• 반짝이

맞아요. 젖병호환되는게 제일  큰매력이에요. ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효