Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스파우트 체험후기입니다. 살다보니 이런행운도 있네요. …

페이지 정보

작성자 민서맘 작성일15-12-09 23:42 조회3,026회 댓글0건

본문

그로미미 스파우트 체험후기입니다.
살다보니 이런행운도 있네요.
정말 어마어마한 경쟁률을 뚫고 이렇게 당첨되다니 솔직후기도 써야겠죠? ㅋㅋ
우선  스파우트가 말랑말랑 보들보들 실리콘이라 칭하겠노라 ~~
그립감도 좋고 물넣고 거꾸로 들어도 새지 않네요.
그로미미가 오기전까지  민서는
푸고빨대컵, 누비스파우트컵, 아벤트 우리아이첫컵 종류별로 한개씩 기능도 다 다른 3개의 컵을 가지고 있었어요.
두번씩이나 간택을 받은 그로미미
민서가 과연 잘물어줄까? ㅎㅎ
스파우트가 보드라운지 앙 깨물고 쭉쭉 물도 잘 들이키네요. 두손으로 꼭잡고 거꾸로들고 마시면 물이나오는걸  어떻게 아는지 혼자서도 잘해요.
그로미미 기대했던것 이상으로 좋네요 이거 물건입니다. 스텐빨대컵도 구매할까 생각중입니다.
혹시 처음스파우트 생각하시는분들 그로미미 스파우트 강추입니다.

http://m.blog.naver.com/jiny790516/220563727116
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효