Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 바디필로우 U형 체험후기입니다♡ 우선제가 크베를 정말…

페이지 정보

작성자 하여니 작성일15-12-11 17:30 조회3,246회 댓글8건

본문

유트러스 바디필로우 U형 체험후기입니다♡

우선제가 크베를 정말 밥먹듯이하고,
무료나눔도 열심히 보이는족족 참여하는데
이렇게 당첨되본적이없어서 너무좋아요ㅠ
오늘 나갈일이있어서 아침일찍일어나서
피곤해기지고 누워있는데 갑자기 택배가
똭!! 뭐지했는데 상자겉면엔 "바디필로우"
라고 적혀있고 제입가엔 어느새 미소가ㅎㅎ
잠들려는 찰나였는데도 불구하고 궁금하고
설레는 마음으로 바로 상자를 뜯었어요!!
뜯어보니까 안에는 귀여운아가들그림이
가득있는 달력과 바디필로우 속솜과 저렇게
다따로따로 포장되있더라구요! 비닐은 바로
다뜯어버리고 끼우고 얼른 누워봤어요ㅋㅋ
안그래도 사고싶은마음이 있었던거지만
가격이..ㅜㅜ 못사구있었는데 마침 딱
당첨된거여서 바로누워봤네요ㅎㅎ눕자마자
쌓였던피로가풀리면서 스르륵 잠이들려다
얼른 이좋은걸 후기로 알리고싶어 쓰고자려고
눈번쩍뜨고 바디필로우에누워 쓰고있네요!ㅎ
장점은 일단너무나도편하고 세탁하기에도
편하라고 분리가되구요! 오래누르고있다가
일어나도 바로그대로 돌아오고 일단 완전히
100%면이라는게 너무좋은거같아요♡
느낌이 완전 보들보들하고 다음달이출산인데
아가낳고도 정말잘쓸수있을거같아요ㅎㅎ
게다가 배송도 완전빨라요.. 다음주에나
올줄알았던게 오늘왔네요~ 색상도 생각하고
있었던것보다 너무이쁘고 사진속에 애기
남편막내동생 늦둥인데 엄청좋아하네요ㅎ
단점은 진짜 거짓말않하고 없는거같아요!!
단점이없는것도 또하나의 장점이겠네요ㅎ
집이좁은사람들은 커서단점일수 있겠지만
전커서 더더욱편한거같아요ㅎㅎ 평생을
베게만 씌워봤지 이런건 씌워본적이없어서
커버끼우는데 애좀먹었네요..ㅎ 이런거
당첨되본적도없지만 실제로본적은 더더욱
없어서 지금은 마냥들뜬거같아요ㅋㅋ!!
나이가어리기도하고 요즘 만삭이라 기분도
자주않좋고 스트레스받고 힘들고 그랬었는데
크베에서 이렇게 힘을주시니 너무좋아요ㅠ
다음달이출산인데 아기낳아서 아주열심히
키우라고 주신선물이라 생각하겠습니다!ㅎ
다시한건 이렇게귀한거 뽑아주셔서 너무
감사드려요..ㅠㅠ앞으로 힘들고 지칠때마다
이렇게 도움주신분들만 생각하면서 정말
열심히살게요ㅎㅎ날씨가 정말많이추운데 옷 따뜻하게 든든히잘입고 다니시고! 감기걸지시지않게 따뜻한겨울 보내세요ㅎ
오늘도 크베덕분에 이렇게 행복한하루가
되었네요ㅎ 감사하고 또 감사합니다!
연말도 마무리 잘하시고 내년에도 행복하게
가족들과함께 좋은해가 흘렀으면 좋겠어요ㅎ
크베감사합니다♡

http://m.blog.naver.com/dkffnadl2xnn/220565601716

↑↑↑
네이버블로그후기작성했어요♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시윤아까꿍

좋겠어요 ㅎ
부러워용 ^^

• 하여니

♡뭉시블리♡ ㅎㅎ..처음되본거라저한테물건이도착했는데아직도신기하네요

• 시윤아까꿍

98.하연이엄마♡ ㅎㅎ 부러워용^^
푹신푹신잠도잘오겠어용 ㅎ

• 하여니

♡뭉시블리♡ 배가자주뭉쳤었는데다행인거같아요ㅜ

• 시윤아까꿍

98.하연이엄마♡ ㅎㅎ축하해용^^

• 하여니

♡뭉시블리♡ 감사합니다~

• 시메

우왕ㅎ축하드려요ㅎ
바디필로우로 꿀잠 주무셔요~!

• 하여니

시메 졸려서 한삼십분자다 일어났네용..ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효