Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[유비맘] 새지않는 빨대컵, 어린이집 빨대컵으로 추천해요

페이지 정보

작성자 뽐맘 작성일20-09-10 20:55 조회909회 댓글4건

본문

이제 6개월이 된 뽐. 스푼으로 물먹는 연습도 하고 있고요. 이제는 빨대 연습도 해야해요. 아직어려서 빨대컵을 손으로 잡는 것도 어렵고, 컵이 뭔지도 모르고, 빠는것도 모르는 아기이기에 던져버려도, 손에서 놓쳐도 새지 않는 빨대컵이 필요했어요. 그래서 선택한 '유비맘 코니 빨대컵'!!

트라이탄 소재이지만 열탕소독과 소독기소독이 가능해 좋았어요. 일반 트라이탄소재보다 업그레이드 된 트라이탄이니 가능했죠.

내년이면 어린이집에 보내야 하는데, 콘니빨대컵이 어린이집에 보내기 딱 좋은 컵이더라고요. 아이도 좋고 선생님도 편한 빨대컵. 일체형뚜껑이라 잃어버릴일도 없고, v자형의 빨대모양으로 아기가 물을 흘릴일 없이 깔끔해서 좋아요. 어린아이들은 물을 누워서 먹기도하는데 실리콘 추대롱이 있어 누워서도 마실 수 있더라고요.

뽐이에게 첫 빨대컵이 되어준 코니빨대컵을 주었는데, 아직은 이게 빨대컵인지 치발기인지 구분을 못하고 질겅질겅 씹더라고요. 이제 코니 빨대컵으로 물 마시는 연습을 하려고 해요.

코니 빨대컵 어린이집 빨대컵, 아기 빨대컵으로 적극 추천합니다!!

*업체로부터 제품을 부상으로 지원받아 작성된 후기 입니다*
https://www.instagram.com/p/CE9KbVJFG42/?igshid=12if8jspjkazi
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

핑크~^^ 너무축하드려요~~^^

• 서윤맘

축하드려요 뚜껑잃어버릴염려가없어넘좋은거같아용

• 승엽맘

축하드려요 후기 잘봤어요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효