Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

집콕육아 돌밥돌밥 베베스트와 함께 아이밥차리기 아이반찬 아기간식 걱정뚝!

페이지 정보

작성자 알로엄마 작성일20-09-11 13:45 조회931회 댓글3건

본문

https://blog.naver.com/dona1_15/222086588241
https://www.instagram.com/p/CE-7MMcDGMS/?igshid=3bqh5wbw3gxu

올해는 유치원을 제대로 출석한 달이 없는듯 ...

이제 또다시 코로나 격상으로...

뭐 두달가까이 집콕육아 가정보육중에...

헉 ㅠㅠ 소리나오는 돌밥돌밥...

엄마의 예민함은 어디까지 일까...ㅋ

애둘맘에.. 7개월 6살... 둘이 먹는게 달라^^;;;

이제 애둘케어 힘든거 익숙해졌다지만..

일어나서 밥차리고 치우고 또 밥차리고 치우고 또..저녁은 뭐먹이나...ㅋㅋ

#돌밥돌밥 일상ㅋ요즘 구세주 베베시트 아이먹거리를 소개해볼께요~

여행가면 필수품인 베베스트 아이먹거리들이지만

#집콕육아 에도 굿굿

아이반찬없을때 만능이 되어주는 김~

어른김은 너무 짜고 자극적이라 많이 못주는데

개별포장이라 비가 많이내린 요즘 습한 날씨에도

눅눅함걱정없이 매번 자극적이지않게 줄수있어서 좋아요~

아침에 반찬없을때~ㅋㅋ

아이김~!!하나면 밥도둑이죠 ㅎㅎ

이유식먹이면서 둘째 물을 먹이기 시작했는데요...

보통 끓인물을 식혀 주곤했는데

요즘~~ 너무 좋은것들이 많아요...

보리차 가루타입이라 바로 넣어주면 보리차~~

150ml에 1포 인데

저는 그냥 물을 2배정도 넣어서 연하게 먹이기 더 좋더라구요~

아이국없을때 이거하나면~

급 배고파할때 국하나끓여서 밥말아주면 ^^;;

뚝딱~!!

아이가 조금만 질겨도 뱉어버리는아이라 둘째랑같이 이유식고기로 먹일때도 있는데..

잘먹어서 너무 좋더라구요~

둘째간식으로 너무좋은 처음먹는 단호박과 고구마

끓일필요없이 뜨거운물만 부어주면 끝~!!

이유식 잘안먹을땐 간식겸 챙겨주기 좋더라구요 ㅎㅎ

애정하는 베이비과자~!!

요즘~~ 과자맛을 알아서 ㅎㅎ

이가 간질간질할때고 구강기라 모두 입으로 가는시기~

우리아기 욕구를 채워주기에도 딱!!

저도 아기도 애정뿜뿜이예요~

김자반은 뭐 절대 아이키우는 집에서 빠질수가없죠~~

국산들기름은 세투세투~!!

급하게 아이 밥차려내야할땐

조물조물 주먹밥이 딱~!!

들기름 한두방울로 꼬소꼬소~!!

간단하게 아이밥 간식 뚝딱완성~!!

이러니 베베스트 사랑할수밖에요~~

베베스트

베베스트는 요즘 엄마도우미역활을 톡톡히해주고있어요~~

종류도 다양한 베베스트~!!

맛도 영양도 탄탄해서 아이도 엄마도 즐거운 베베스트~~

다음에 또  만나보고파요~~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 겸디빵디

축하합니다~~

• 서윤맘

축하드립니다~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효