Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로스너스 후기입니다~~!!! 당첨이 되엇다는게 너무너무 신기…

페이지 정보

작성자 지안맘♡ 작성일15-12-15 18:36 조회3,123회 댓글0건

본문

그로스너스 후기입니다~~!!!
당첨이 되엇다는게 너무너무 신기햇는데 제품을 받아보니 실감 나더라구요^^

그로스너그 도착하자마자 입혀봣는데요... 딱맞네요ㅜㅜ(너... 크긴 컷구나..?ㅋㅋ)

5.5kg까지 사용 가능하다고 적혀잇지만 아기 무게보다는 체형에 맞춰서 입히셔야겟어요
제 아가는 이때 5kg이엿는데 얼마못입을듯 하지만 잘 잇어주더라구요

잠투정이 어찌나 심한지 속싸개를 하고 토닥여주면 버둥버둥 거리느라 싸개가 다 풀려버리고는 햇는데 그로스너그를 입혀서 재우니 풀릴 걱정도 없엇고 무엇보다 아기가 팔에 놀라지 않아 금방 잠들어줫어요 ㅎㅎ 놀라웠다는 .. 재우는데 한시간반은 기본인데 입힌날에는 30분만에 떡실신 !!!
얼마나 잘 자주던지 정말 눈물나게 고마운 심정이 이런거구나.. 하고 느꼇어요 !!

원단도 너무 부드러워서 좋앗어요^^

다만... 제 아이가 많이큰 상태여서 그런지는 몰라도 지퍼를 잠글때 좀 힘들엇구요 아기가 자는중에 기저귀를 갈아주려고 지퍼를 열엇는데 소리가 너무 커서 여는중에 아기가 깻어요 ㅠㅠ

이점 외에는 불편한건 없엇구요
잘 사용하고 있답니다!^^

감사하고 사용할수 잇을때까지 잘 사용할게요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효