Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로허쉬에 체험단이 될수있을꺼란 생각도 못했어요^^ 많은 맘들이…

페이지 정보

작성자 산&민홀릭 작성일15-12-19 14:54 조회3,254회 댓글0건

본문

그로허쉬에 체험단이 될수있을꺼란 생각도 못했어요^^
많은 맘들이 응모했었기에 간절하게 마음은기다리며서 머린 포기하고있었는데요
똬~~^^ 당첨쪽지가 띠링 날라오는 그순간에도 전 저희 둘째의 잠투정과 싸우고있었어요
어찌나 행복하던지ㅋㅋㅋ 이젠 울둘째 울음소리 듣지않을수있겠다 생각하면서 그로허쉬가 오기만 하루 이틀기다렸어요

그로허쉬에게 기대가 너무 컸던탔일까요?????? 
오자마자 오픈하고 건전지넣고 울아들귀에 들려주려고 가져갔더니 더 자즈러지게 울더라구요 ㅠㅠ
다시 아기띠에 안착ㅠㅠ
내허리 어깨 돌려달란 소리만 나오더라구요

그렇게 드라마틱한 효과는 없는거 같아서 후기쓰기가 너무 애매해서 효과가 나타날때까지 사용하고 또사용하다보니 엊그제부터 슬슬 효과가 나타나더라구요^^
그로허쉬의 소리에 익숙해지기를 기다려줘야하구요^^
아기에따라선 시간이 좀더 걸릴수도있다는거 알려드릴께요^^

저희아들램이ㅋ 동네에서 코알라 라고 소문이 정말이지 자자할정도로 베이비뵨아기띠에 태어나서 한달지난뒤부터 매달려서 생활하던 별나빠진 녀석이였는데요
사진에도 보시듯이 큰아들이 그로허쉬 귀에 가져다 주면 소리들으면서 땅에 누워있어줍니다
정말 너무 감격ㅠㅠ
하루에 저렇게 누워서 생활하는게없어서 진짜 10분만 아기띠에서 내려도 좋겠다 생각했었는데ㅋ  그 소원을 그로허쉬가 10분이 아닌 36분을 누워있게 해주더라구요^^
지금은 더 많이 늘어서 2시간정도 낮에 뉘어서 함께 자기도 합니다.^^
효과는 늦게 온 편이지만 인내를 갖고 사용을 하면 편해지는 날이 온다는거ㅋㅋㅋ

그로허쉬의 사용방법이나 좋은점은 다른분들이 많이 포스팅을 많이 해두셔서 ㅋㅋㅋ
그중에 가장좋았던 부분만 이야기할께요

기기를 감싸고있는부분이 완전부드러운 순면에 너무포근해서 제가 기분이 좋더라구요^^
또 하난 애기재울때나 울금그치게할때도 좋지만^^
전 개인적으로 6살 큰아들이 학습지하기전에 귀에 가져가 소리를 듣게해준답니다^^
백색소음이 집중력에 좋은거 아시죠~ㅋㅋ
큰아들 학습지하기전에 산만하고 붕떠있는 기분을 차분하게 하는데도 도움을 좀 받는거같기도해요^^

효과를 빠르게 보질못해서
상품설명후기가될듯해
효과를 조금이라도 보고 그에맞게 사용후기를 올리는게 맞는거 같아서 좀 많이 늦었지만 이제 올려요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효