Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

환절기가 되면서.. 아기 피부가 엉망이되었어요 아기들은 원인이 …

페이지 정보

작성자 뿅뿅이맘 작성일20-10-11 21:45 조회869회 댓글14건

본문

환절기가 되면서.. 아기 피부가 엉망이되었어요
아기들은 원인이 다양해서 특히 면역력에 주의를 기울이라그랬는데..
마침 유산균체험기회가 생겼어요
현재 6개월인 저희 딸은 미리사두었던 액상유산균을 먹이고있었는데 이제 분말유산균을 먹어야하거든요ㅎ
그래서 더 좋았어요~
사과맛이 은근히 나는게 너무 좋더라구요ㅎㅎ
아기 건강과 직결되는 비오비타배배!
체험기회주셔서 감사합니다 :)

https://m.blog.naver.com/jerryrara/222112840274
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 미유미유

축하드려요~~비오비타 좋은거같더라고요~

• 뿅뿅이맘

미유미유 감사합니다ㅎ

• 승엽맘

축하드려요 아기 장건강 책임지는 유산균 꼭 챙겨먹여야죠 ㅎㅎ

• 도담이하늘…

축하드려요

• 뿅뿅이맘

승엽맘 그러니까요ㅎㅎ 아유 요런기회가오다니 복받았죠ㅜ

• 뿅뿅이맘

도담이하늘이맘 감사합니다 :)

• 서윤맘

축하드려요~~사과맛이라 아이도좋아하겠어요~

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 뿅뿅이맘

서윤맘 네ㅎ 저도 맛이좋다 느꼈어요ㅎ

• 뿅뿅이맘

튼튼❤️깜짝 감사합니다 :)

• 룰루랄라

추카드려요🤗~~~

• 뿅뿅이맘

시화러키 감사합니다ㅎ

• 따낭이맘

사과맛이 은근히 난다니 아이가 잘 먹을 것 같네요

• 뿅뿅이맘

따낭이맘 네ㅎ 신기했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효