Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 코니 빨대컵 사용 후기입니다. 작성해두고 마무리를 못짓고…

페이지 정보

작성자 까꿍금동이… 작성일20-10-27 17:29 조회781회 댓글2건

본문

유비맘 코니 빨대컵 사용 후기입니다.
작성해두고 마무리를 못짓고 기한에 늦어 버렸네요ㅜㅜ

9개월차인 우리 아가 빨대컵을 찾고 있던 중에
뙇! 당첨이 되었네요.

유비맘 코니 빨대컵은 트라이탄 소재로 빨대꼭지는 실리콘 소재로 되어있어요

너무 깜찍한 디자인의 코니 빨대컵 앞면의 사진이에요.
트라이탄 소재로 열탕소독 및 전자레인지 사용도 ok
자외선, 적외선 소독기 사용도 ok

용량은 260ml로 눈금도 선명하게 표시되어 있어요.
넉넉한 용량으로 어린이집 빨대컵으로도 손색없어요.

기존에 쓰고있던 유비맘 PPSU 빨대컵은
빨대가 일직선으로 뻗어있어서 아기가 물을 마실때 조금 불편해 보였는데,
코니 빨대컵은 빨대가 기울어져 있어서 아가가 혼자 마시기에도 불편하지 않은거 같아요

빨대추는 실리콘과 스텐리스 소재로 안심하고 사용할 수 있어요.
추가 달려 있어서 아이가 누워서도 앉아서도 어떤 자세에서도 편하게 마실수 있어 좋았어요.

주의사항은 어느컵이나 마찬가지겠지만 빨대컵에 빨대를 꼭꼭 잘끼워주어야 한다는 점!!!!

금동맘은 가방에 막 때려넣고 다니는 스타일인데
아직까지 한번도 샌적은 없네요.
역시 샘방지 빨대컵 맞네유😎😎😎

우리 아가도 좋아라 잘들고 마시는 코니 빨대컵!
디자인이 예쁘니 아기도 장난감 마냥 더 좋아하는거 같아요.
다음엔 제가 좋아라하눈 핑꾸핑꾸로 하나 더 주문해야 겠어요.

어린이집 빨대컵으로, 우리 아가 첫 빨대컵 고민하신다면 추천드려요.
세척도 편리하고,
빨대 기울어진 디자인이 아기가 사용하기에 편리,
열탕소독, 전자레인지 사용까지 가능한 점이
매우 추천하는 부분입니다😆

더 자세한 리뷰는 아래 블로그를 참고해 주세요😁
https://m.blog.naver.com/zoa789/222128116833
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 나린마밍

축하드려용☺️👏🏻

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효