Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

정말 기대도 안했는데.. 이런 운이없어서ㅠ 근데 체험단되었다고 …

페이지 정보

작성자 소은맘 작성일15-05-31 00:36 조회4,578회 댓글8건

본문

정말 기대도 안했는데.. 이런 운이없어서ㅠ
근데 체험단되었다고 전화받고 놀래서 멍했네요^^
이제 백일지나 앉는연습중인데 범보의자 오래 못쓴다길래 주저하고있는터에 너무 잘됐네용^^

상자뜯어서 설명서 열심히 보고 3단계장착도 해보고 다른기능들도 해보았습니다.
괜히 일반범보의자랑 멀티시트랑 차이가 있는게 아니더라구요~
디자인이며 기능이며 특히 사용할수 있는 기간도 훨씬길구요.

다만 아쉬웠던건 백일상때문에 대여받은 범보의자랑 비교해봤는데 일반범보의자는 허리와 못받치는 부분이 더 길어서 아기가 편하게 기대어 앉지만 범보멀티시트는 그부분이 낮아 100일아가에게는 조금 무리더라구요~
이래서 범보멀티시트를 5개월부터 사용한다고 했던것 같아요!
5개월까진 범보멀티시트를 보류해두어야겠어요ㅠ
그리고 색깔을 분홍으로 주셨으면 참 좋았을텐데ㅠ 참고로 제아이는 딸이랍니다ㅠ

그래도 체험단 당첨되서 범보멀티의자 사용할수 있어 영광이네요^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리듬맘

우와 당첨되셨네요 ! 축하드려여^^ 아기가 눈썹도 이쁘고 눈도 크고 이국적으로 생겼어요~

• 소은맘

리듬맘 감사해요~머리가 안나서 다들 아들로보는데ㅠ

• 히쭈맘

축하드려여~

• 깜찍유징

왕추카요 ㅋ

• 소은맘

꽃둥이^^ 감사합니다^^

• 소은맘

깜찍유징 감사해용~ ㅎㅎ

• 똘순이엄마

아기가참예쁘네요이목구비가또렷하니..^^추카드려요..살면서이런날도있어야죠..선물은아무리작은거라도기분좋은것같아요..

• 소은맘

똘순이엄마 이쁘게 봐주셔서 감사해요~맞아요 선물은 작은거라도 받으면 기분이 좋네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효