Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

퍼니존 캔디스툴 당첨되서 받았어요~ 11일에 발송하신다 쪽지 받…

페이지 정보

작성자 아둘맘 작성일16-01-09 16:01 조회3,256회 댓글8건

본문

퍼니존 캔디스툴 당첨되서 받았어요~ 11일에 발송하신다 쪽지 받았는데 벌써 왔네요~
아쉽게도 첫째가 자는 중이라 둘째만 신났어요~
굴리고 ,밀고 다니고,앉고, 기대고 무척 좋아해요. 너무 빠릿 다녀서 찍기가 힘들정도로 신나서 끌고 다녀요. 색상도 너무 예쁘고요! 키즈카페보면 퍼니존 제품들 보면 넘 갖고 싶었는데 이렇게 체험단에 당첨되서 사용해 볼 기회가 생겨 너무 감사해요^^ 이사 온 집에도 너무 잘어울려요^^ 우리 신랑 돈 많~~~~이 벌어 부자되면 아이 방 퍼니존으로 꾸며주고
싶네요ㅎㅎ 감사합니다♥

http://cafe.naver.com/imsanbu/30255729
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

캔디스툴 이쁘네요^^

• 산아사랑해

화사한게 이뻐요~

• ❤조앙증❤

넘 이뽀요 근데 왜자꾸만 바닥에 시선이 갈까요ㅜㅜㅋㄱ 머까신거에용?ㅎ

• 아둘맘

❤조앙증❤ 저거 그냥 퍼즐매트 아이보리색으로만 사서 깐거예용! ㅋㅋㅋㅋ싼매트예요.. 150장에6~7만원...

• ❤조앙증❤

윤우♥선우♥아둘맘 우오오오 어서용?!!ㅋㄱ 폰만지다가 완죤빠르죠ㅋㅋㅋ

• 아둘맘

❤조앙증❤   이거 g마켓이나 쿠팡같은데서 퍼즐 매트 검색하면 나와요~ 10장에6~7천원해요ㅎㅎ 싸고 따뜻해서 전 첫째때 부터 요고로 써요ㅎㅎㅅ

• ❤조앙증❤

윤우♥선우♥아둘맘 ㅎㅎ 좋은정보 감사해용ㅎㅎ

• 아둘맘

❤조앙증❤ 도움되셨다면 다행이예요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효