Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 체험단으로 유트러스 밤부타올 첨으로 당첨됏어요^^ …

페이지 정보

작성자 짱이맘 작성일16-01-11 09:56 조회2,816회 댓글4건

본문

크라잉베베 체험단으로  유트러스 밤부타올 첨으로 당첨됏어요^^
세탁해서  써보구  후기올릴려구 조금 늦엇네용??
첫 느낌은  정말 부드러워요!!!
지금 쓰고있는타올두 나름 좋은거로 산건데 유트러스 밤부타올하고는 비교가 되네요 
크기두 85*85 넉넉한 사이즈라 아기를 포근하게 감싸주구요^^
딸램두 좋아서 타올을  물구 빨구 난리낫네요 ㅎㅎ
우리 아기가 워낙 울긋불긋 민감성 피부라  이번기회 유트러스 밤부타올 쓸수 있는기회  주셔서  정말 감사합니다  ???
크베 사랑합니다♡♡♡

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 미니형제

아구  이뻐라~~ 너무 이뻐요~~~~  특히  입술  너무  이쁘내용~~~

• 짱이맘

미니형제 감사합니당 ㅎㅎ

• 그림마망

애기가 너무 사랑스럽네요 ^^ 당첨 축하드려요~~ 저도 밤부타올로 미리 준비해야겠어요!!

• 짱이맘

포도누나 감사합니다^^
타올 좋더라구요  ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효