Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

울애기63일이되었습니다 분유양시간좀갈켜주세요 그리고코가막혀서…

페이지 정보

작성자 야마꼬 작성일15-06-01 12:18 조회4,511회 댓글7건

본문

울애기63일이되었습니다  분유양시간좀갈켜주세요  그리고코가막혀서매일자고일어나면만이우는데 어떻게해야울애기코가뻥~~~~~ 
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• Sweet

코빼는거있는데  전그냥 제입으로약하게  빨아주어요  ㅋㅋ  코닦진  자고있을때 귀밥  파게로 하구요ㅋㅋ

• 야마꼬

Sweet 코딱지는별로없는데요~~코가 막혀요

• 쏘쏘쏘맘

62일 160씩 3시간반에서 4시간 텀이에요
하루 6번 먹어요

• 야마꼬

우리애가는120을두시간에먹을때도있고세시간에먹을때도있고한데 ~~~~휴 

• 야마꼬

코는여전히막혀자고일어날때마다 난리도아니네요~~~

• 윤들래미♥

이제 갓2주차되가는 새내기엄마입니다^^ 저희 애기도 코에 엄청나게큰 콧물과 딱지가 생겨서 선생님께 여쭈어 봣는데요^^  약국에서 식염수 사셔서 코에 한두방울 넣어주신 다음에 코빼는 호스넣어서 흡입해주면 코에 무리도안가고 코벽상처도 안나니 식염수꼭사용하라고 하시더라구요.  오늘 저도해봣는데 아기숨소리가 커졌어요ㅎㅎ3

• 야마꼬

daun3k 아~~저도해봐야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효