Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉 베이비 체험단 후기♡ 이런 이벤트에 당첨이 되어서 후기…

페이지 정보

작성자 냥냥너구리 작성일16-01-20 17:02 조회2,835회 댓글4건

본문

드로잉 베이비 체험단 후기♡

이런 이벤트에 당첨이 되어서 후기 쓰는건 첨이에요^^!
평소 제가 좋아하는 민트색상도 너무 이쁘고 아기가 편안히 기대어 놀 수 있게 구조가 되어 있네요^^!

평소 D자 수유쿠션을 사용했는데 수유할때마다 셋팅 하기 너무 불편했거든요^^!

드로잉베이비를 이용해 수유쿠션으로 사용하면 아기도 저도 정말 편할거 같네요^^

크기도 적당하고 나중에 아기 애착인형으로 사용해도 될거같은 귀여운 디자인입니다^^!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태이맘

인테리어효과도 있네요 이뻐요♡ 애기가 너무 작아보여요 귀여워라 ㅎㅎ

• 냥냥너구리

태이맘 감사해요^^!

• 딸투맘

이거 이번에 당첨한 드로잉 베이비죠,?

• 냥냥너구리

하린엄마 네네 맞아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효