Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 바디필로우 공룡인형♥ 새해부터 나에게 이런행운이오…

페이지 정보

작성자 JUN맘 작성일16-01-22 12:19 조회4,194회 댓글14건

본문

드로잉베이비 바디필로우 공룡인형♥

새해부터 나에게 이런행운이오다니ㅠ
정말 생각지도못했는데 당첨되서 너무기뻤어용!!!! 므흣

드로잉베이비 소재가 되게 부드럽구 묵직한게 아기를 잘받쳐줘서 좋네요

아기가 항상 안겨서만 자려고해서
팔베개를하고 같이잤거든요
그래서 팔 어깨가
무지아팠다는. . .

낮에 집안일을해야되는데
눕혀놓으면 우니까 울리면서 집안일을해야만했는데
드로잉베이비 바디필로우는 사랑입니다ㅋㅋ?

빨래널어야해서 공룡바디필로우에 눕혀놓고 빨래널고 온사이에. . .
울아드님 혼자!! 스스로!!잠드셨어요ㅠㅠ
정말 놀랬어요ㅎ
누워있을때 느낌이 제팔뚝이랑 비슷한가봐요ㅋㅋㅋ
공갈젖꼭지 물려도 뱉어내고
수건돌돌말아서 눕혀놔도 소용없었는데 말이죠ㅎ

드로잉베이비가 활용도가 많더라구요
수유쿠션으로도 쓸수가있구
이제 두달후엔 뒤집기할시기인데
그때도 유용하게 쓸거같네요♥

아기자는모습을 잘찍고싶었으나 카메라찰칵소리에 깜짝깜짝 놀래서 이쁘게는 못찍었어용ㅠ0ㅠ

https://story.kakao.com/_KZA1M5/GZLeXBawd50
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오우남매맘

아 ㅋㅋ 너무 귀엽네요. 다른 한쪽은 엄마가 눕나요?

• JUN맘

지오마미   애기잠들거나 누워서놀때 같이 누울수 있어서 편해요ㅋㅋ낮에는주로 거실생활하는데 따로베개 안가져와도 되서 좋네요ㅋㅋ

• ♡홍이어뭉

꺅~~~  아쑤꾸림 넘 많이 먹으면 배탈나용~~~ㅋㅋ 넘 귀엽네용^^  아가가 편해보여요~~~ 

• ♡나연맘♡

넘귀여워요~ 애기잠든모습이넘편안해보여요~

• JUN맘

둘에서이제우리셋♡   아이스크림 조금씩 먹고있답니당ㅋㅋㅋ
아기가 잘 누워있네요ㅎㅎ편한가봐요

• JUN맘

미쑤니 네ㅎ 눕혀놓으면 혼자 잘때가 있네요ㅎ 그전에는 재워달라고 엄청 울었는데ㅜㅜ

• 윤진이엄마

에공 귀여워욤ㅎㅎ

• JUN맘

윤진이엄마 감사합니당♥

• 윤진이엄마

두아이맘♥ 근데 애가몇일인거에욤?머리카락도길고 아수크림도먹고~~

• JUN맘

윤진이엄마 내일이50일이에요ㅋㅋ
아이스크림은 엄마아빠가먹었구요^^;;
아빠가장난친다고 숟가락을 아기손에 쥐어준거에용ㅋ
아이스크림 먹을때 저기눕혀놓고 먹었거든요ㅎ

• 윤진이엄마

두아이맘♥ 우아~제딸은머리카락이없어서ㅜㅜ부럽네욤~진짜아가이뻐욤ㅎ

• JUN맘

윤진이엄마 태어날때 머리는 배냇머리라고 다빠지고 새로다시나오니까 지금 머리카락은 신경 안쓰셔두되용!!!ㅋ 저희첫째도 머리카락없어서 고민이였는데 다빠지고 다시새로나와서 지금은 머리숱이많아용
그러니까 걱정마세요ㅎㅎ

• 윤진이엄마

두아이맘♥ 넹~그래도 지금 많은머리카락도부럽네욤ㅎㅎ

• JUN맘

윤진이엄마 네~^^ 감사해용~~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효