Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 체험하게된 그로미미보냉빨대컵입니다.^^ 흰바디에 민트색 …

페이지 정보

작성자 찐이 작성일16-01-25 15:56 조회3,987회 댓글2건

본문

이번에 체험하게된 그로미미보냉빨대컵입니다.^^
흰바디에 민트색 뚜껑이라서 우선 맘에들구요~
거기다 역류하지 않고 아이가 빨면서 많이나오는 물때문에 콜록거리거나 뱉지않아서 좋았습니다.
기존에 쓰던건 역류에 물이 한번에 많이 나와서 힘들었거든요ㅠ
그리고 빨대가 정말정말 부드러워요.
기존쓰던 빨대컵을 빨대와 함께 비교해봐도 확연히 차이가있더라구요~
보냉의 장점은 말할것도없구요,,^^
정말 아이에게 맞춰서 만들어진 제품이구나 하는 생각이 들었다.
역시 그로미미빨대컵?

블로그 후기
http://m.blog.naver.com/feeljrj/220608067953
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

빨대컵은 그로미미가 젤 나은듯해요 ㅎㅎㅎ

• 찐이

그쵸~?괜히 유명한게아닌가봐요ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효