Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

☆뮤라 스티치 방수요 mini 체험후기☆ 깔끔한 박스에 포장되어…

페이지 정보

작성자 숑&쮸맘 작성일16-02-01 15:18 조회5,105회 댓글0건

본문

☆뮤라 스티치 방수요 mini 체험후기☆
깔끔한 박스에 포장되어온 뮤라 방수요를 뜯는 순간 면이 정말 좋다라는 첫 느낌을 받았어요~
홈페이지에서 보면 표백을 하지 않아서 약간의 초코칩 가루(?)처럼 보이는 면딱지가 있다고 쓰여있었는데 봤을때는 전혀 이물감처럼 느껴지진 않았어요
오히려 더 건강한 느낌이랄까요~~
아기들 몸에 닿는 거라서 더욱 믿음이 가더라구요~~^^
일반 방수요처럼 바스락거리는 방수재질은 아니고 정말 그냥 면으로 만든 요 같았어요~
그래서 아기가 만지고 빨고 해도 안심이 되더라구요~~~?
하지만 그러면서도 방수기능도 최고예요?
미니사이즈라서 외출시 가지고 다니기에도 간편할것 같아요~
정말 추천할만한 방수요입니당?
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효