Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 바디필로우 당첨후기♥ 네이버블로그 http://m…

페이지 정보

작성자 최낭콩 작성일16-02-01 16:03 조회3,838회 댓글3건

본문

드로잉베이비 바디필로우 당첨후기♥

네이버블로그 http://m.blog.naver.com/iwantyou302/220615187764

드로잉베이비 바디필로우 ♥ 
초보엄마라 인터넷에 모르는것 궁금한것 검색하다가 하루를 보내는데.. 뒤집기하느라 잠도계속 깨고 숙면을취하지못하는 딸을 보며... 
괜찮은제품이있나 검색하던중.. 

짜잔!!! 드로잉베이비 바디필로우 !! 가 나타났다 

딸이라 선물은 항상 핑크핑크핑크 인형도 공주인형이나 핑크 장난감... 

드로잉베이비 바디필로우는 
공룡모양의 디자인에 
색도 3가지 나는 민트색♥♥♥ 

사용방법도여러가지로나왔다.. 수유쿠션으로.. 
베개로 뒤집기방지도.. 

울딸은 6개월차 하지만 몸무게와 키가 2달을 앞지를만큼 큰아기라..ㅋㅋ 수유쿠션으오 하긴 무리가있었다 
(큰사이즈도있음) 
하지만 난 작은 사이즈 공룡이맘에들었음 ㅋㅋ 수유쿠션은 집에잇지만 이제 수유쿠션사용안하고 잘먹고 있기때문에 ㅎㅎ 

이바디필로위 최고 강점은 당연 통으로 물빨래 할수있는... 편의성? 
안에는 편백나무가 들어가있어 빨래걱정을햇는데 통으로 빨아도 된단다... 아.. 아이있어 할일많은 주부에게는 넘나좋은것♥ 

디자인은뭐 두말할거없이 ...(난디자인이너무맘에들어좋았다..ㅎ) 

울딸에게좋은점은 요즘 6개월되면서 중고 촉각책 새 책 사주곤하는데 아무래도 책이고 빨아먹고 만지고하는데 너무걱정이됬다.. 
혹시 안좋은 성분이.. 잉크에 독성이... 중고책이라 더럽진않을까 ... 

드로잉베이비바디필로우는 코부분과 등쪽에 삼각형 뿔(?) 부분을 그렇게 조물락거리고 빨아먹는다 ㅋㅋ 특히 코부분... 헌데 그냥 세탁기에넣고 단독세탁하면되니까.. 걱정없이 너무좋다 내가만저도 촉감도너무좋구.. ♥♥ 

게다가 난 바닥에눕혀서 분유를 먹이곤햇는데 인터넷검색중 바닥에 눕혀먹이면 중이염에 걸릴확률이높단다... 헉 
그래서 바로 드로잉베이비 바디필로우에서 먹였지(사진처럼) 

홈페이지에나와있는 사용법은 아니지만 ㅎㅎ 내딸이 잘 먹기만 하면되지 ㅋ 요즘 뒤집고 되집고 기고.. 정신없는데 드로잉베이비 위에서 분유드시고 먹은후에졸리면 드로잉베이비를 껴안고 꼼지락꼼지락 빨기도하고 주무르기도하고 하다가 잔다... 너무귀엽당 ♥♥♥ 

지듬이글을 쓰는 중에도 울딸은 드로잉베이비 바디필로우 뒷다리를 잡고 자는중 ㅋㅋ 
첨봤을땐 좀 놀래하는듯보였다 ( 핑크핑크만 보다가 ㅋㅋ ) 하지만 1주일이지난 요즘은.. 아기방 아기옆엔 항상 드로잉베이비 바디필로우가 있다..

애착인형도 사야지 했는데 다른게애착인형이아닌듯. 바디필로우로도쓰고 애착인형으로도 .. 굳이 애착인형사주지않아도될듯 ^^ 

이좋은제품이.. 기간없이 택배비만본인부담하고.. 무한 as가능하단다... 드로잉베이비 사랑해여 
저희딸을 잘부탁합니다 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨써보는 사용후기라 두서없지만 
좋은제품임에는 틀림없는듯 ... 
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

아가랑 공룡이랑 사이 좋은가봐요 ㅎㅎㅎ귀여워요^^

• 최낭콩

소윤❤ 칭찬감사해요 ^^♥ ㅋㅋ 공룡이랑 싸우고 물고 뜯고 토닥토닥하고 안고 잘놀고있어요 ㅋㅋ

• 예은바라기

;';'♡@:  # 

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효