Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코로나로 필수품이 된 빨대컵이에요 요즘은 어린이집에서 개별 수건…

페이지 정보

작성자 꽃사랑맘 작성일21-05-12 16:05 조회970회 댓글10건

본문

코로나로 필수품이 된 빨대컵이에요
요즘은 어린이집에서 개별 수건과 물통사용을 해야하기 때문에 물통을 가지고 오라고 하는곳이 많더라구요~
봉지는 빨대컵을 잘 쓰지도 않았고 쓸일도 없어서 한개뿐이였는데 한개를 매일 씻어서 보내는일이 보통일이 아니더라구요 ㅠ
거기다 빨대컵 제대로 안닫혀서 새는 제품도 있어서 어디를 할지 고민하다가 코니 빨대컵을 선택했어요
손잡이 꼭 잡고 물먹는 봉지를 보니 코니빨대컵을 선택하기 잘했다는 생각이 들었어요 :)
손잡이도 고정되어서 마실때 빙글 돌아 갈 일도 없고 추빨때라 어떤자세도 물 마실 수 있어요
무엇보다 BFAFREE 제품으로 열탕소독, 전자렌지도 가능하다는점이 제일 좋더라구요
자세한건 후기로 구경오세요~

https://m.blog.naver.com/polhj226/222347533116
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• 달랑맘

오모나~!!코니 빨대컵 넘나 이쁘네요!!손잡이도 저리둥글다니 아기가 잡고 먹기 편하겠어요^^

• 꽃사랑맘

시흥시평안맘 감사합니다~!

• 꽃사랑맘

달랑맘 동글하니 색감도 넘 이뻐요 :)

• 달랑맘

봉지맘 앗 그러고보니 바닥도 동그랐네요!!?잘안넘어질지...^^;;

• 달랑맘

코니가 유비맘인가요??시그니처 빨대컵인가용?? 이뻐서 구매해봐야겠어요^^

• ★타요부인…

코로나 시대로필수가 되어버린 빨대컵 잘 보았습니다

• 꽃사랑맘

달랑맘 코니가 유비맘이에요! 동글해도 바닥은 납작해서 안넘어져요~

• 꽃사랑맘

★타요부인★ 어린이집엔 빨대컵이 필수품이라 꼭 있어야 되는거 같아요 ㅎㅎ

• 달랑맘

봉지맘 아~코니가 유비맘이에용??체험단이 되신거죠?이번 이벤트에 선물로 준다는 시그니처빨대컵이  아니라용?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효