Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

생후2개월 아이와 UBMOM젖병 사용기

페이지 정보

작성자 촉호쿡희맘 작성일21-05-25 01:33 조회1,151회 댓글3건

본문

#파랑파랑 #주황주황 #초록초록
예쁜 컬러포인트의 맑고 깨끗한 젖병
#아이젖병 #유비맘젖병 소개합니다 >_<

그립감 좋은 올록볼록 바디라인
기분좋은 예쁜 컬러감
#말랑말랑 #실리콘 #젖꼭지 너무 귀엽죠.
제가 기존에 사용하던 젖병 사이즈에도 호환이 되네요 :)

젖꼭지 부분에 작은 공기홈이 있어서
외부 공기를 본체 내로 원활하게 공급해주는
벤트시스템이 적용되어 아이가 젖을 빠는데 힘을 덜 들이면서도 배앓이를 방지할수있어요.
앞면은 #UBMOM 로고가 프린팅되어있고
뒷면은 눈금표시가 젖병에 체크되어있어요.
눈금은 프린팅이 아니라 아예 젖병 바디에 새겨진거라
손끝으로 눈금체크도 가능할 뿐더러
오래 사용하거나 세척해도 지워질 염려가 없겠지요.

120ml 용량까지 표시된 #신생아젖병 입니다.

저는 아이와 외출할때 분유탄 젖병 외에도
조금 더 따뜻한 미온수도 하나씩 꼭 챙겨가요.
따뜻한 미온수는 아이 딸꾹질할 때 유용하게 쓰입니다.
그리고 분유스틱도 함께 가져가면 나중에 보충수유할때도 좋구요!

유모차 안에서도 냠냠냠 맛있게 식사하고는
곤히 잠들어요.
급하게 먹지 않고 여유있게 천천히
아이가 빨기에 답답하거나 과하지 않게 먹일수있어서 좋아요 :)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• 촉호쿡희맘

좋은 제품 체험기회 주셔서 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효