Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기 자기주도식 필수템 유비맘 실리콘 흡착볼, 이유식 스푼 색…

페이지 정보

작성자 하늘맘❤️ 작성일21-06-09 21:15 조회1,073회 댓글2건

본문

아기 자기주도식 필수템 유비맘 실리콘 흡착볼, 이유식 스푼

색감, 기능, 패키지까지 삼박자가 완벽한 유비맘 흡착볼은 실리콘 소재로 아이에게 안심하고 사용할 수 있고 엄마는 완전 뿌듯함♥

유비맘 실리콘 흡착볼

1. 작다고 약하지 않아요~ 초강력 흡착! 완전 칭찬해^^
2. 섬세한 설계가 느껴지는 용량 표시로 편리성이 뛰어나요
3. 베이지톤의 초코 색상이 부드러운 느낌을 주고 감성적인 색감에 시선강탈!
4. 친환경 플래티넘 실리콘 사용

이유식 스푼

아기가 잡기 편한 사이즈고 가벼워서 너무 좋아요 손에서 절대 놓치 않는 이유식스푼^^
소재가 부드러워서 다칠 염려가 없답니다
보관과 위생을 위해 케이스가 있어서 좋고 특히 외출할때 너무 편하고 유용하게 사용할 수 있어요^^

이유식 또는 유아식을 시작하는 육아맘들은 국민 빨대컵으로 유명한 유비맘 실리콘 흡착볼, 이유식 스푼을 사용해보세요
육아용품 전문 브랜드답게 아기가 안전하고 편리하게 사용할 수 있도록 되어 있어서 정말 좋답니다^^

https://blog.naver.com/nateccm/222370769175

본 포스팅은 해당 업체로부터 소정의 제품을 제공받았지만 직접체험후 작성하였습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효