Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 3D매쉬매트 아이도 시원한지 꿀잠자네요^^ 태열때문에 …

페이지 정보

작성자 쏭쏭초보맘 작성일15-06-24 21:26 조회4,540회 댓글8건

본문

유트러스 3D매쉬매트 아이도 시원한지 꿀잠자네요^^
태열때문에 엄청 고생했어서 시원하게 재우기에 딱인것 같아요
아이가 토를 자주하는데 물세척도 쉽고
건조도 빨리되어서 너무좋아요
자세한 블로그 후기 입니다
http://m.blog.naver.com/siley/220400363436
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딸기엄마

저도 사고싶은데 비싸서 ㅠㅠ 애기만사주려니 큰애가 맘에걸리고 .....

• 현이마미♡

진짜 편하고 시원해 보이네요ㅎㅎ

• 히쭈맘

넘 시원하고 좋아 보여여

• 마미

온방을 굴러당겨서 ㅠ ㅠ  저리 가만 누워있을 때가 차~암 좋았더랬져

• 쏭쏭초보맘

딸기엄마 하나있는게 좋긴한거같애요ㅜㅜ 아이한테 돈들어가는게 참많아요ㅜㅜ

• 쏭쏭초보맘

현이마미♡ 아이가 더워해서 확실히 시원한가봐용^^

• 쏭쏭초보맘

꽃둥이^^ 태열땜에 고생해서 시원한하게 지내는게 답인것같아요

• 쏭쏭초보맘

마미 헛 그래여? 전 같이 대화하고 막 그러고싶은데 ㅋㅋㅋ이때가 좋은거군요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효