Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#제품협찬 #체험단 #솔직후기 저희 뚜호에게 베베스트에서 제품…

페이지 정보

작성자 수호맘♡ 작성일21-07-11 16:30 조회1,028회 댓글1건

본문

#제품협찬 #체험단 #솔직후기

저희 뚜호에게 베베스트에서 제품을 보내주셔서 사용해보고 #솔직후기 남겨요.

수호가 이유식을 시작하면서 #아기간식 #아기음식 #아기반찬 제품 리뷰를 많이 하게 됐어용😆

아침에 뚜버지한테 나가자고 졸랐는데 거절당해서
#집콕놀이 를 좀 해봤습니다.. #가정보육은 역시 #베베스트
베베스트에서 컵케익, #아이음료, 김자반, 타요일회용턱받이, 타요테이블매트, #아이홍삼음료 이렇게 체험해보았아요:)

타요테이블매트는 알록달록해서 고개 콕박고 구경하느라 바쁘더라구용ㅎㅎ 베베스트 음식들은 대체로 아기 전문 브랜드로 안심하고 먹일 수 있고 간편하게 만들 수 있어서 너무 좋았어요😍

요똥뚜머니도 만들었어요+♡+
애기아빠는 아기 음식이라고 맛없을 줄 알았는데 맛있다고 눈이 똥그래졌어요 👀

알찬구성으로 다양한 맛을 시작해 줄 수 있을 것 같아서
분유제조기로 분유만 뽑던 애미는 제법 애엄마놀이를..하며 #아이여름을
채워주는 하루였어용ㅎㅎ

이 포스팅은 '베베스트'로 부터 제품을 제공받아 체험 후 솔직하게 작성된 리뷰입니다.

🏷 @bebest_mall
https://www.instagram.com/p/CRLZYd7FJjv/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효